Christine (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gern für eine kleine Auszeit

Wir kommen nun bereits seit 8 Jahren nach Arnschwang und waren immer zufrieden. In dieser Zeit war das Hotel eigentlich immer im Umbau und hat sich vergrößert. Der Umbau hat uns bisher aber kaum gestört, im Gegenteil wir waren immer wieder gespannt und überrascht, was sich nun wieder geändert hat. Hin und wieder gab es etwas gesäge und gebohre, aber es war auszuhalten. Dieses Mal lag sogar ein Zettel am Bett, auf dem sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt wurde. (Nur als Anregung: Den "Gutschein" vom Frey-Zentrum (der gar keiner ist und nur eine reine Werbungsmaßnahme) könnte man sich sparen. Ein paar Pralinen oder ein Piccolo würde mehr Wirkung zeigen:-)...auch von anderen Gästen so empfunden. ) Das Hotel ist durch den Umbau sehr verwinkelt und wenn man sich nicht auskennt kann man sich schnell verlaufen. Nach der Fertigstellung wird dies aber bestimmt besser ausgeschildert. Alles in allem ein Hotel, das in allen für uns wichtigen Punkten überzeugt. Wir kommen sicher nächstes Jahr nach Fertigstellung des Umbaus wieder.

• Gut
  • Das Löwenzahnzimmer gehört zum älteren Gebäudekomplex, daher ist es schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Trotzdem ist es sehr geräumig und sauber und für uns völlig ausreichend. Preis-Leistung ist völlig angemessen. Wir haben uns wohl gefühlt. Eine Sonne Abzug gibt es von uns lediglich für die mangelnde Internetverbindung. Wir waren nun bereits zweimal in diesem Zimmer im Untergeschoss gegenüber der Sauna und hatten jedes Mal keine Internetverbindung.

• Ja was soll man dazu sagen. Einer der Hauptgründe immer wieder zu kommen ist das wunderschön angerichtete, abwechslungsreiche, servierte 4 Gänge Menü am Abend. Das verdient alle Sterne. Wir hoffen, dass dieses Niveau auch in Zukunft beibehalten werden kann. Beim Frühstück ist alles vorhanden, gefreut habe wir uns besonders über die neu eingeführten Pfannkuchen und die heiße Theke:-)

• Freundlicher Empfang, guter und schneller Service beim Abendessen und eine gute Idee, dass es nun auch eine heiße Theke beim Frühstück gibt. Dadurch läuft nun auch beim Frühstück der Service reibungslos.

• Gut
  • Kleines Dorf zwischen Cham und Furth im Wald. Ausflüge von dort aus in den Bayerischen Wald jederzeit möglich, vor Ort eher nichts los:-) (was aber auch nicht nötig ist) Dafür herrlicher Ausblick in die Natur vom Wellnessbereich aus.

• Wellness
    • Sport

Sauna und Poolbereich finden wir sehr ansprechend und gemütlich. Immer wieder verwunderlich finden wir, dass der für das Hotel doch sehr kleinen Saunabereich nie überlaufen ist.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness