Das Hotel Brunner Hof entsprach von Anfang an unseren Vorstellungen und vereint Tradition und Modernes Design in guter Balance. Unser Wunsch nach Erholung, Entspannung und Wellness wurde komplett erfüllt und wir waren trotz Umbaumassnahmen nicht eingeschränkt.
Die Zimmer sind für ein 4 Sterne Hotel für uns überdurchschnittlich ausgestattet und einfach nur gemütlich und einladend. Wir hatten ein Zimmer von den neu renovierten Wohlfühlzimmern. Das erste positive war die getrennte Toilette vom Duschbereich, bequemes, großes Bett, eine Sofaecke mit Kamin und Balkon mit Ausblick auf den Fluss und alles sehr harmonisch und mit viel Holz aufeinander abgestimmt. Kleiner Minuspunkt : in der Nacht wäre ein kleines Notlicht zur Toilette hilfreich ohne das man komplettes Licht anschalten muss.
Das 4 Gänge Menü jeden Abend war einfach nur top und ich könnte es mit den wenigen Worten nicht genügend beschreiben. Einfach selber probieren. Danke nochmal an die Küche. Das Frühstück war gut und ausreichend vorhanden und für jeden etwas dabei. Sehr gut war der fest reservierte Tisch für Hotelgäste, somit entfällt das suchen jeden Tag nach einem schönen Tisch.
Das Service Personal war vom Empfang bis zum Zimmerservice oder Restaurant immer höflich und hilfsbereit.
Der Ort Arnschwang ist ein kleiner, beschaulicher Ort mit bayrischen Charme. In der Umgebung gibt es genügend Ausflugsziele, z. B. Große Arber, Glasdorf in Bodenmais, kleine Wanderempfehlungen vom Hotel usw. Oder man schnappt sich vom Hotel einfach ein Fahrrad und erkundet die nähere Umgebung und kann mit viel Glück und Freundlichkeit im Nachbarort Grasfilzing mal die Kühe beim Bauern streicheln 😍 Ansonsten ist relaxen im Hotel auch sehr lohnenswert.
- Wellness
- Sport
Es ist ein Wellness Hotel also suche ich Entspannung und Erholung und keine Animation. Der komplette Wellnessbereich hat uns geflasht und wir haben jede Minute genossen. Egal ob Pool oder Saunalandschaft überall gab es ausreichend Wasser zum Trinken, frische Äpfel oder Nüsse zum naschen und es war alles top sauber 👍 kleiner Wermutstropfen waren Gäste die sich über gewisse Hotelregeln, wie nicht Rauchen am Pool und auf Ruhe achten (Kinder sollten nicht unbedingt im Pool laut herumtoben)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |