Konstanze (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Gute Atmosphäre, netter Service: Daumen hoch!

Gut

Schönes Hotel mit einem recht ordentlichen SPA-Bereich, freundlichen Mitarbeitern und hübschen, gut ausgestatteten Zimmern. Wir haben uns für unseren Kurztrip in Seefeld sehr wohl gefühlt und empfehlen das Haus gerne weiter.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-DZ, das sehr schön war, renoviert, mit einem gut ausgestatteten kleinen Bad sowie Balkon-Terrasse, die allerdings mit den Nachbarzimmern zu teilen war, ohne Ausblick. Für eine Nacht war das ok, sollten wir länger bleiben würde ich ein Zimmer mit schönerer Aussicht nehmen.

• Sehr gutes 5-Gänge-Menü, schöne Weinkarte, super Frühstücksbuffet!

• Gut
  • Der Service war allerorten ausgesprochen freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Kellner!

• Gut
  • Nicht sehr zentral, aber alles fußläufig gut erreichbar.

• Sport

Ein sehr schöner SPA-/ Sauna-Bereich aufgeteilt auf den 4. Stock mit Aussicht und aufs EG mit Swimmingpool. Leider waren beide Bereiche ziemlich voll, als wir da waren. Und die Fliesen im Poolbereich sind gefährlich glatt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Konstanze

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns von Herzen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Natur & Spa Hotel Lärchenhof****