Carmen (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
erholsamer Aufenthalt in entspannter Athmosphäre

Sehr angenehmer Gesamteindruck, bietet entspannte Athmosphäre , sehr schöner Spa-Bereich , moderne Zimmereinrichtung, sehr sauber, zuvorkommendes Personal und abwechslungsreiches leckeres Essen.

• Gut
  • Einrichtung modern und gemütlich, bequeme Betten, gräumiges Bad, allerdings über dem Lieferanteneingang (morgendliche lautere Gräusche) mit Blick auf Garagen

• sehr gutes abwechslungsreiches Essen, große Auswahl am Bufett, sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung,

• rundum zufrieden

• ruhige, idyllische Lage am Rande von Seefeld mit schöner Aussicht über den Ort und die Umgebung kostenloser Shuttle mit Haltestelle vor dem Hotel, 10minütiger Fußweg zum Zentrum, hinter dem Hotel beginnt ein sehr gut präparierter Wanderweg sehr gut präparierte Loipen in der nahen Umgebung

• Sport

schöner Innenpool , vielfältige Wellnesangebote, verschiedene Saunen mit sehr schönem Ruhebereich, spitzenmäßig: Panoramasauna mit zelebrierten Aufgüssen durch den Saunameister Andreas, der gleichzeitig auch noch ein engagierter Schneeschuhwanderführer ist

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carmen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Wie schön, dass Sie rundum zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob an die einzelnen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Natur & Spa Hotel Lärchenhof****