Ich weiss, es klingt nach einem Klischee, aber man könnte das Hotel problemlos in "Märchenhof" umtaufen. Einfach weil Alles stimmt, und das trotz 7 Tagen Schneeregen von 7 Tagen Urlaub, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Habe "Tirol Nord" gebucht. Das Design vermittelt mit dem leicht schrägen Dach ein bisschen das Gefühl, in einer noblen Skihütte zu sitzen mit einem grossen Fenster mit Aussicht. Schickes Bad, grosse, nicht überdachte Terrasse. Natürlich Alles peinlichst sauber gehalten. Wir haben prächtig geschlafen wirklich in grossen Betten. Ausreichend Platz in den Schränken und in der grossen Badewanne
Dieser Koch (Ronnie) schlägt Alles, was man mir in 4 oder 5 Sterne-Hotels gastronomisch geboten hat. das Menü am Abend ist reichhaltig, raffiniert zusammengestellt, perfekt zubereitet und man hat sogar die Möglichkeit,individuell nachzubestellen, was angesichts der 5 Gänge platzmässig fast nicht geht, aber manchmal verlockt (In meinem Fall zum Beispiel bei Wild. Sehr umfangreiche Weinkarte. Würde der Chef einen Kochkurs abhalten, käme ich aus Madrid angeflogen, ohne Frage. Auch der Restaurantchef Ferenc versteht sein Handwerk wirklich: Das Team arbeitet unter seiner Anleitung straff und er selbst ist stets präsent, also nicht ein Chef, der nur befiehlt. Das Frühstücksbuffet lässt nichts vermissen, alles frisch und immer mit Nachschub bereit. Das Freitag-Abend-Büffet schlägt wirklich alle Rekorde. Das reichte normalerweise für 2 Abendessen, es fehlt meiner Ansicht nach nichts, im Gegenteil, es ist nicht zu schaffen. Das Restaurant in sehr angenehmen Tönen farblich gehalten und gut beleuchtet
Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und höflich ohne die häufige Aufdringlichkeit. Ich denke das Wort "Diskretion" beschreibt das Ambiente am Besten, allerdings nicht kühl oder distanziert. Sämtliche Fragen wurden beantwortet, eine kleine Lücke zu Beginn (Schnee auf der Terrasse war nicht geräumt) umgehend behandelt
Etwas ausserhalb aber sehr ruhig und mit dem Bus vernünftig angebunden. Man kommt nach Seefeld ja nicht, um mit der U-Bahn so schnell wie möglich von einem Ort zum anderen zu gelangen. Das Langlaufparadies ist in 10 Minuten erreicht, man kann sich also vorher aufwärmen.
- Sport
Langlauf, Alpinski, Roden, Spazierengehen, Spa,Pool. Das einzige was meiner Ansicht nach fehlt ist ein Fitnessraum
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und vor allem ausführliche Bewertung. Dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online zu bewerten und an andere potenzielle Gäste weiterzuempfehlen, ist für uns das größte Lob. Dieses werden wir auch gern an die einzelnen Abteilungen weiterleiten. Wie schön, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im "Märchenhof" begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Natur & Spa Hotel Lärchenhof****