Wir waren vom 11.7. bis 21.7. zu Gast im Mythos Palace. Was soll ich sagen, es war der Hammer? Zimmer wunderschön, Essen sehr sehr gut, kurze Wege und ein Hammerstrand! Das Meerwasser ist glasklar. Wir haben unser Hotel gefunden und werden sicher nächstes Jahr wiederkommen!!!!
Die Zimmer waren groß genug, sehr sehr sauber. Wir hatten noch nie so gute Matratzen. Bei den Kopfkissen konnnte man auch wählen. Die Klimaanlage ist super.
Das Buffet ist nicht übergroß, aber das was man isst schmeckt zu 100%. Essen war bei uns immer warm. Auch wurde immer um die Töpfe und Teller alles sehr sauber gehalten. Die Getränke waren auch super. An den Bars wurde alles frisch gemischt, keine Fertigpackungen.
Das Personal ist super superfreundlich. Es ist nicht einer dabei der nicht 100% gibt. Alle Wünsche werden mit einem Lächeln erfüllt. Aber es gibt eine die gibt 150% und das ist Eleni. Die liebt ihre Arbeit und hat immer ein Strahlen in den Augen. Auch an den Bars war der Service einwandfrei.
Wir hatten einen Privattransfer gebucht. Fuhren ungefähr 1Stunde 15min. Das nächste mal möchten wir Chania anfliegen. Auserhalb des Hotels sind einige Geschäfte. Sandstrand wohin man sieht, keine Steine im Meer.
haben wir nicht genutzt sind aber vorhanden. Das Hotel verfügt über einen Pool für Alle, der sehr sauber gehalten wird. Auch gibt es bei einigen Zimmerkategorien einige Privatpools.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie das Mythos Palace für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Sie sich hinterher die Zeit genommen haben uns so ein schönes und positives Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihnen eine unvergessliche Zeit bereiten konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa