Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • StrandLeider enttäuschend

Schlecht

hallo liebe urlauber.. vorweg möchte ich gleich einmal sagen, dass wir keine leute sind, die alles bekritteln und herumjammern wenn etwas mal nicht so passt, aber die mängel unseres urlaubs im mythos palace waren enorm. gebucht waren 1 woche halpension. trotzdem wir uns sehr auf diesen urlaub gefreut hatten, hat uns das hotel auf ganzer länge enttäuscht und so leid es mir tut, ich kann manchen bewertungen hier auf holidaycheck absolut nicht zustimmen. )-: wie schon gesagt, ich möchte hier nicht alles an den pranger stellen, sondern einfach nur mal erzählen wie wir das hotel erlebt haben. das wetter war auf kreta immer sehr schön, im sommer regnet es dort so gut wie nie und mit zahlreichen ausflugsmöglichkeiten ist die insel für sowohl familien mit kindern als auch pärchen ein schönes urlaubsziel. aber vielleicht lieber in einem anderen hotel.... ;-)

• das zimmer war leider wirklich eine herbe enttäuschung. wir hatten seitlichen meerblick mit ruhiger lage gebucht. der meerblick war dann tatsächlich so seitlich, dass man sich über den balkon um die ecke lehnen musste, um das meer zu sehen. der boden war bei unserer ankunft extrem staubig und verdreckt, sodass nach ein paar minuten barfuß durchs zimmer laufen eine dusche nötig war (wie gesagt ich übertreibe nicht). das doppbett war ganz okay, bis auf das dass sie die beiden einzelbetten, die als doppelbett angegeben wurden, sich bei der kleinsten bewegung auseinandergeschoben haben, es konnte also auch leicht passieren dass man in der ritze aufwachte. das bad war durchschnittlich, die badewanne sehr alt und schmutzig, keinesfalls 4-5 sterne.

• Sehr schlecht
  • das essen war leider teilweise ungenießbar (halb rohe spiegeleier, große fettstücke im schweine gyros, hartes fleisch, säuerliche milch, überzuckerte säfte) und einfach nicht gut. geschmeckt hat es keinem von uns. der service war auch sehr schlecht, das personal war beim frühstück bzw. abendessen immer überfordert und ziemlich unfreundlich, einmal mussten wir 40 minuten warten, um beim frühstück bedient zu werden, obwohl höchstens 15 gäste anwesend waren. dass eine flasche stilles wasser mit 2€ verrechnet wurden hat uns auch schockiert.

• Schlecht
  • an der rezeption war das personal auch oft unfreundlich und das gegenteil von hilfsbereit. bei unserer ankunft im hotel, einem montag vormittag, wurden wir zwar freundlich empfangen, aber dann trotzdem schnell und unpersönlich weitergeschoben. am anreisetag wurden die koffer von einem concierge aufs zimmer gebracht, der sehr nett war, am abreisetag (ca. 8 uhr früh) mussten wir sie jedoch selbst vom letzten winkel der hotelanlage in die lobby schleppen. beim essen wurden wir manchmal sogar erst wahrgenommen, wenn wir schon gehen wollten und es hat auch sonst immer sehr lange gedauert, um dann (mitunter auch unfreundlich) bedient zu werden. wir vermuten, dass wir als junges paar für das personal keine wichtigen gäste waren und man sozusagen bei uns die schokoladenseite nicht zeigen musste... mit der zimmerreinigung hat dann alles geklappt, nur dass die putzfrau einmal um halb 9h morgens, dann am nächsten tag um 2h nachmittags und dann wieder um 11h vormittags gekommen ist, man konnte sich also nicht wirklich darauf einstellen, gerade dann nicht im zimmer zu sein wenn sauber gemacht wird.

• Gut
  • ca. 10 gehminuten entfernt war eine shoppingmeile mit vielen geschäften, die allerhand anboten (luftmatratzen, schwimmbekleidung, sonnencremes, eis, souvenirs, postkarten usw..) und ein paar sehr gute tavernen, in die wir dann immer statt dem abendessen im hotel gingen. dank dieser sind wir dann also doch nicht vom fleisch gefallen. :-)

das pool war sehr schön, das wasser sauber und jeden tag in der früh wurde es gereinigt. die liegen durfte man vor 9.30h nicht nur mit handtüchern besetzen (hinlegen durfte man sich schon, klar) - was für langschläfer durchaus fair ist, denn manchmal sind ja alle liegen schon um 7h besetzt. der strand vorm hotel war öffentlich, aber trotzdem sauber. für 2 liegen + schirm pro tag leider 6€... unterhaltung gab es im hotel in form von kinderclub und an 2 abenden in der woche kinderdisco mit spielen. für die erwachsenen und jugendlichen gabs in der nähe des hotels immer wieder beachparties und discos. leider waren die um 4h früh, wenn wir dann nach dem ausgehen auch schon langsam schlafen wollten, immer noch so laut, dass wir oft hörten wie kleine kinder wach wurden. ein feuerwerk um halb 3 uhr morgens ist aber auch nicht notwendig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2010