Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel. Nettes Personal. Super Animation

Wir verbrachten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Mythos Palace. Unser Zimmer mit seitl. Meerblick war einfach perfekt. Dieses Hotel ist nicht zu groß, so daß nach kurzer Eingewöhnung ein freundliches Miteinander mit den andere Gästen entstehen kann. Das Publikum setzte sich aus netten russischen, französichen, holländischen Gästen zusammen. Wir hatten während unseres Aufenthalts nicht zu bemängeln. Hier stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir haben einen tollen Urlaub relativ günstig verbringen können. Kleine Bitte an alle die diesen Bericht lesen: Auf Kreta gibt eine Tierschutzorganisation (Tierfreunde Kreta, bitte googeln) die immer Flugpaten benötigt. Diese Flugpatenschaft ist vollkommen problemlos, Hunde o. Katzen werden am Zielflughafen in Deutschland abgeholt. Es entstehen keine Kosten für den Flugpaten. Bitte bei der Organisation melden und alles weitere wird für Sie veranlasst. Wir haben selber 4 Hunde mitgenommen die nun bei Familien ein neues Leben führen können. HELFEN macht FREUDE!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war immer sauber (Tipp: Die Reinigungsdame freut sich über den ein oder anderen Euro). Herumliegende T-Shirts wurden sogar gefaltet und fein säuberlich abgelegt. Die Größe der Zimmer ist absolut okay, waren sowieso nur zum schlafen dort. Balkon mit seitl. Meerblick ist super. Badezimmer super sauber. Beim nächsten Urlaub (sicher nochmal im Mythos Palace) würde ich ein Zimmer mit Privat-Pool buchen, die sahen toll aus.

• Gut
  • Das Essen war lecker und vielfältig. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Wer hier nichts findet oder wem es nicht schmeckt ist selber schuld.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant und an den verschiedenen Bars war jederzeit bemüht alle Wünsche so schnell wie möglich zu erfüllen (danke Doreen für die vielen Tutti Fruttis, habe die Rezeptur mit nach Hause genommen).

• Der Strand und das Wasser sind ein echter Traum. Auch eine Ausflug zu den anderen Traumstränden und Städten (Chania) ist durchaus ratsam.

Die Kinder haben sich total wohlgefühlt und wurden oft in das abendliche Animationsprogramm eingebaut. Die angebotenen sportlichen Aktivitäten waren klasse. Wir fanden es gut das hier keine aufdringliche Animation stattfindet. Nach kurzer Zeit weiß jeder wann Beachvolleyball, Darten, Wasserball o.ä. stattfindet. Einfach hingehen und mitmachen. Besonderen Dank an Thanos und Phanos (die Jungs wollen nur wegen Euch wiederkommen!!!) und natürlich an das ganze Animationteam.

Kinder:4
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010