Dieses Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist neu renoviert worden und sieht deshalb auch gut und gepflegt aus. Das Hotel war sauber, jeden Morgen haben die Putzfrauen die ganzen Wege und Treppen geputzt. Das Essen war ganz gut. Man konnte jeden Tag etwas finden. Es waren viele verschiedene Nationalitäten und Alterdurchschnitte vorhanden, wie z. B. Russische Gäste, Französische Gäste und Deutsche Gäste. Der Altersdurchschnitt war unterschiedlich manche ältere Menschen aber sehr sehr viele Familien mit sehr kleinen Kinder.
Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock. Die Größe des Zimmers war gut, wir hatten dort 2 Einzelbetten, die zu einem zusammen geschoben worden, eine Klimaanlage, ein Fernsehr, eine Minibar, Safe (mit bezahlung), ein Telefon und eine Terrasse mit zwei Stühlen und einem Tisch. Der Zustand dieses Zimmers war ok.
Das Personal war freundlich und man konnte sich gut auf Englisch und manchen mit Deutsch unterhalten. Die Zimmerreinigung der Putzfrauen war gut, sie kamen jeden Tag haben alles ordentlich gemacht, haben Handtücher gewechselt falls man das wollte und haben das Zimmer einmal feucht ausgewischt.
Die Entfernung zum Strand ist gar nicht weit, denn das Hotel liegt genau am Strand, also man geht etwa 5 Minuten zum Strand. Die nächste Einkaufsmeile ist etwa 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, dort kann man viele Souvinirs kaufen aber auch viele Reisen mit einer kleinen Bimmelbahn buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa und Familie, kalispera aus Georgioupolis, Besten Dank fuer Ihre Anregung. Wir sind stets bemueht unseren Service zu optimieren. Es wuerde uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Mythos Palace Team