Wir fanden das Hotel schon immer ganz toll (kommen seit ca. 7 Jahren hierher), aber nach dem Umbau bzw. der Neurenovierung über die Wintermonate 2016/2017 ist es noch viel schöner geworden.
Unser Zimmer war wunderschön mit Blick auf´s Meer (sogar vom Bett aus konnte man das Meer sehen).
Da in diesem Jahr AI nicht mehr angeboten wurde fanden wir, dass dadurch das Niveau gestiegen ist. Das Essen war wie immer sehr lecker, abwechslungsreich und sehr dekorativ angerichtet.
Das Personal ist immer nett und freundlich sowie stets bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu tun.
direkte Strandlage, kurze Entfernung vom Flughafen
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Birgit, wir möchten uns auf diesem Wege recht herzlich für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir haben uns mit der Renovierung und Modernisierung unseres Hotels sehr viel Mühe gegeben und freuen uns, dass es Ihnen gefällt. Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und Sie Ihren schönen Meerblick genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback bezüglich des Essens. Wir werden Ihr Lob gern an unsere Küchen-Crew weiterleiten. Als sehr geschätzte Stammgäste unseres Hauses schauen Sie doch vor Ihrer nächsten Buchung auf unsere Website. Wir haben für Sie immer besondere Angebote und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Es grüsst Sie recht herzlich. Ihr MySeaHouse Flamingo Team.