Daniela (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Jeder Zeit wieder in dieses Hotel

Schönste und beste Hotel an der Playa. Man fühlt sich wie in einer großen Familie, ganz herzlich willkommen. Seit der Renovierung einfach spitze

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das einzige das fehlt, sind noch ein paar Harken im Bad, wo man mal was hin hängen kann, und eine Wäscheleine am Balkon wäre toll. Aber ich bin mir sicher das kommt noch, denn es musste nach der Renovierung alles sehr schnell gehen

• Das Personal sehr freundlich und nett. Essen sehr gut, und immer frisch zubereitet Ob Frühstück oder Abendessen immer sehr Abwechslungsreich.

• Der Servise im Hotel prima, alle sehr sehr Freundlich. Besonders Hammad an der Rezeption liest einem jeden Wunsch von den Augen.

• Die Lage ist Prima, direkt am Strand, und direkt an der Schinkenstrasse, und trotzdem hat man Nachts seine Ruhe 10 Min vom Flughafen mit dem Taxi da, einfach nur spitze

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihren überaus freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser frisch renoviertes Hotel gefallen hat. Es ist für uns das grösste Kompliment, dass Sie sich bei uns wie in einer grossen Familie aufgenommen gefühlt haben, denn genau das wollen wir für Sie sein, und es ist unser Ziel Ihnen einen sorglosen, entspannten und schönen Urlaub zu bescheren. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist. Ihre Anregung bezüglich der Haken im Bad und einer Wäscheleine nehmen wir gern auf und bedanken uns dafür. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Es grüsst Sie, Ihr MySeaHouse Flamingo Team.