tina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Russen bevorzugt

das hotel hat ca. 20-40 zimmer. das familienzimmer ist eher ungeräumig und hat nur in einem zimmer klima. das mehrbettzimmer (3 betten) ist zweckmäßig ausgestattet und reicht vollkommen aus. bei uns wurde nicht täglich gereinigt, aber wenn man wollte das es gereinigt wurde dann geschah das auch. das essen war nicht abwechselungsreich aber ok. im hotel sind überwiegend russische gäste die bevorzugt behandelt werden, besonders von dem barkeeper, der nur seine lieblingsmusik spielt und nur am tanzen ist. sie verhalten sich wie man es kennt also volltrunken und laut. es wurde überwiegend russische musik gespielt und house und das den ganzen tag bis spät abends in voller lautstärke. es war sehr nervig das wir sogar des öfteren auf grund dessen das hotel verlassen haben weil es unerträglich war. das hotel soll ein familienhotel sein aber dann stellt sich die frage warum. der barkeeper hat sich besonders an die russischen frauen gehalten und die gäste untereinander naja...aber das ist ansichtsache!!! das geschirr ist dreckig besonders gläser und tassen, da dort nur mit den händen abgewaschen wird ohne schwamm und spüli. den swimmingpool darf man nur bis 19 uhr nutzen und die rutsche wurde nur angemacht wenn lust da war. besuch von einheimischen durfte man vor dem hotel nicht empfangen und auch anrufe wurden nur mürrisch weitergeleitet denn der wurde von der eigentümerin beleidigt der besitzer des hotels zeigt jedem das er dort der herr ist. er lässt sich sein tisch zu einer tafel herrichten und sitzt dort mit seinen gästen wie der "pate"( dies geschah einmal zum türkischen abend) . aber es gab auch einige nette mitarbeiter des hotels das waren drei kellner das putzpersonal und meiner meinung nach die chefin des housekeepings.. eine woche hätten wir gerade so ausgehalten aber zwei wochen waren zuviel für dieses hotel wobei das schlimmste die musik war alles andere war nicht sooooo wild aber sollte hier trotzallem erwähnt werden...es wundert mich nur dass das hotel nichts daran ändert positive bewertungen zu bekommen. also wir fahren dort nicht wieder hin das steht fest!!! macht einfach eure eigenen erfahrungen ach und der strand ist wirklich weit weg aber man kann einfach zu einem anderen strand gehen das ist nicht so wild. man sollte keinen großen ansprüche haben!!!

• zweckmäßig mit safe und telefon mit dem man nicht nach deutschland telen kann dazu muss man zur rezeption

• Sehr schlecht
  • schlecht, tassen und becher dreckig landestypisches essen

• Sehr schlecht
  • läkindern gegenüber eher unfreundlich einer spricht deutsch und ist sehr nett zimmer reinigung auf wunsch

• Sehr schlecht
  • strand ist sehr weit zu fuß aber es gibt ein strandshuttle der immer sehr überfüllt ist.. einkaufsmöglichkeiten und unterhaltung sind ca. 10 min. entfernt

i-netzugang vorhanden eine std. 2 euro eigener supermarkt der sehr teuer ist

Dauer:2 Wochen im Juli 2009