Das kleine Hotel liegt ungefähr 5 Minuten von Side (mit Taxi) und in sehr ruhiger Umgebung. Es ist eher ein älteres Hotel, welches sich aber in einem ordentlichen Zustand befindet. Außer die sportlichen Aktivitäten wie Tischtennis, Dart und Kicker die leider alle kaputt waren. Die Sauberkeit war mal so mal so. Es kam ganz darauf an wieviele Gäste im Hotel waren. Wir hatten AI gebucht und bekamen Frühstück, Mittag, Kuchen zum Kaffee und Abendbrot. Getränke waren außer Mixgetränke und besondere alkoholischen Getränken alle eingeschlossen. Tipp: Bitte bucht nicht außerhalb des Hotels bei einem sogenannten Typen namens "Irfan". Wir haben dies gemacht und haben am Ende mehr bezahlt als im Hotel und viel weniger gesehen. Wir saßen fast den ganzen Tag im Bus, um uns dann eine halbe Stunde etwas anschauen zu können. Weiterhin haben wir uns einen Bus mit russischen Gästen teilen müssen und der ganze Ausflug war nur in russischer Sprache gewesen. Macht ein Hamam. War echt supi !!!!
Die Zimmer waren klein aber außreichend. Wir hatten Klimanalage im Zimmer und einen kleinen Balkon. Einen Safe konnte man sich auch mieten (2 Euro pro Tag). Es existierte weiterhin ein Telefon, Fernseher und ein Kühlschrank. Die Zimmer waren jedoch in einem älteren Zustand.
Es gab ein Restaurant, zwar sehr klein, aber vollkommen ausreichend. Abends und zum Mittag gab es immer drei Gerichte und jeden Tag etwas anderes. Oft gab es Fleisch, Kartoffeln, Pommes, Pizza und auch viel mit Aubergine und türkischen Gewürzen. außer etwas Salz, dass am Essen fehlte, war es vollkommen Ok gewesen. Weiterhin gab es Salat und Obst. Zum Frühstück gab es Weißbrot und einige Sorten Marmelade, Salat und Wurst und Käse. Das Restaurant war auch sauber gewesen.
Die Freundlichkeit des Personals war Ok. aber auch hier kam es wieder darauf an, wie viele Gäste im Hotel waren. In der ersten Woche waren wir fast alleine im Hotel und die Kellner waren super freundlich. In der zweiten Woche war das Hotel ziemlich voll und die Kellner auch etwas überfordert aber trotzdem Freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Ein Mängel war, dass fast keiner im Hotel deutsch konnte und sich mich Händen und Füßen verständigen musste, war aber auch manchmal zeimlich lustig.
Für Urlauber, die die absolute Ruhe brauchen, ist das Hotel super geeignet. Für junge Leute aber eher ungeeignet, da in der Umgebung sich nur kleine Läden befinden und man erst nach Side fahren muss, um Abends etwas zu unternehmen. Der Strand war sehr weit weg, so dass man auf den Bus angewiesen war. Dieser kam leider manchmal viel zu spät oder gar nicht. Erst nach mehrmaliger Beschwerde funktionierte dies einigermaßen. Der Strand allgemein war sehr schön und ruhig.
Der Strand war wie schon beschrieben sehr weit weg, zum Einkaufen musste man nach Side fahren und an Unterhaltung war nichts im Hotel gewesen. Liegen und Auflagen sowie Sonnenschirme waren am Strand und am Pool inkusive.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Jule |