Janet (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Antik Boutique

Schlecht

Sehr laute Musik bis mitternacht und immer die gleich türkische CD. Tierquelerei direkt vorm Hotel,ein Hund den ganzen tag und nacht mit einer kette (kurze)an ein Baum gekettet unter der prallen Sonne, kein wasser kein futter. Hotelinhaber meint dass der Hund ihm gehört und das er die Gäste stören würde, obwohl der Hund KEINEN stört und sehr Kinderfreundlich ist. Shuttle fährt überfüllt, keine Sitzplätze

• Sehr schlecht
  • wir haben Doppelzimmer gebucht aber unsere zimmer war einzelzimmer.

• Sehr schlecht
  • Die Trinkgläser im Restaurant stinken sehr schlecht, jeden tag das gleiche Essen und sehr wenig auswahl, sehr unhhygienisch,trotz ALL INCLUSIVE haben wir draußen g.egesen und getrunken.(ab den zweiten Tag). küchenchef zieht immer ein schmutziges T-Shirt an.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer werden erst nach fünf tagen geputzt...da nur eine Putzfrau eingestellt ist schaft sie nicht alle Zimmer zu putzen.

• Schlecht
  • sehr weit vom strand,nach manavgat mit dolmusch 2 lira.

• Sehr schlecht

Shuttle fährt überfüllt,keine Sitzplätze,Strand war sauber aber getränke sehr teuer.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Janet