Wunderschönes und modernes Hotel in einer privaten Bucht. Auf Sauberkeit und Organisation wird hier sehr viel Wert gelegt. Unfassbar große Auswahl an Essen - es ist definitiv für jeden etwas dabei. Verbesserung: Futter- und Wasserstellen für die streunenden Katzen. Da zerbricht einem das Herz bei den armen Seelen in der Hotelanlage.
Wir hatten ein Superior Swim Up Zimmer gebucht und waren positiv überrascht. Die Zimmer sind wunderschön und modern eingerichtet und auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Der Pool mit direktem Zugang von der eigenen Terrasse ist wirklich super praktisch und angenehm, jedoch gibt es leider einige Nachbarn des gleichen Stockwerks, die gerne mal Bahnen im Pool schwimmen und in die Zimmer reinspannern. Dafür kann aber das Hotel nichts. Der Ausblick war traumhaft schön, egal ob von der Terrasse oder direkt aus dem Pool. Ca. 80% der Zimmer haben einen direkten Meerblick.
Die Auswahl des Buffet im Main Restaurant war wirklich klasse. Täglich frisch zubereitete Gerichte und auf jeden Fall ist hier für jeden was dabei. Jeden Abend gab es ein anderes "Thema". Zb hatten wir eine Asiatische Nacht mit jeglichen asiatischen Leckereien wie Sushi etc. oder am italienischen Abend eine große Auswahl an italienischen Speisen. Der Grill im Außenbereich darf natürlich auch nicht vernachlässigt werden. Zu jeder Zeit kann an der Poolanlage Pizza, Pommes, Gözleme, Kumpir, Süßspeisen, Obst und jegliche Getränke und Cocktails geordert werden.
Wir kamen mit dem Personal sehr gut zurecht. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier ganz groß geschrieben.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. In ca. 10 Gehminuten kann ein nahegelegener Basar und in 2 Gehminuten ein Outlet mit bekannten Marken erreicht werden. Leider ist der Transfer vom Flughafen Antalya mit ca. 2 Stunden etwas länger - es lohnt sich aber =)
Der Spa Bereich war sehr modern und umfangreich gestaltet und umfasst mehrere Hamamräume, Massage- und Ruheräume, verschiedene Saunas, Fitnessstudio und Innenpools. Die Animateure haben bei diversen Animationen motiviert und stets ihr Bestes gegeben. Als Freizeitangebote gab es Tischtennisplatten, ein Golf- und Volleyballplatz, diverse tolle Rutschen, einen Kinderpool und einen Kinderspielplatz. Die Poolanlagen (Indoor sowie Outdoor) waren alle nicht beheizt - Ausnahme waren die Swim Up Pools auf der 1., 4. und 7. Etage. Mir persönlich fehlten weitere Wassersport Aktivitäten wie Jetski, Banane fahren etc.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | ÖGER TOURS |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Waldemar, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Melome Luxury Hotel and Resort genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,