Martina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Unser zweiter Aufenthalt im Mylome Luxury Hotel

Unser zweiter Aufenthalt im Mylome Luxury Hotel war erneut ein absoluter Traum! Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Ebru, eine Deutsch-Türkin, die perfekt Deutsch spricht, und die uns nun schon zum zweiten Mal mit ihrer Herzlichkeit begeistert. Es ist eine wunderbare Freundschaft entstanden. Der gesamte Service – ob im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption oder im Housekeeping – ist einfach herausragend. Wir wurden überall herzlich empfangen, und man fühlt sich rundum willkommen. Das Essen ist köstlich und von sehr hoher Qualität, die Getränke sind ausgezeichnet, Einmal Mylome immer Mylome!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Und die liebe Semiha ist eine soooo liebe und herzliche Houskeeping Fee.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es werden immer bis zum Schluss frische Speisen nachgefüllt. Das Buffet ist sauber und aufgeräumt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(6)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und erneut einen traumhaften Aufenthalt genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über Ebru und Semiha. Beide werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen bedeuten uns wirklich viel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Einmal Mylome, immer Mylome! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mylome Luxury Hotel & Resort Team