Necati (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Mir wurde das Hotel von einem Bekannten empfohlen, also entschloss ich mich dazu, mein Urlaub hier zu verbringen. (13.09.21 - 19.09.21) Ich fange erstmal mit den wenigen negativen Punkten an. 1. Das Essen war an einigen Tagen sehr Köstlich. Doch an anderen Tagen wie zb. ein Freitag gab es nur Fisch. Also für Leute die kein Fisch mögen, wie mich, war das nicht so praktisch. 2. Das Meer ist voll mit Felsen. 3. Zu wenig Entertainment tagsüber. Positive Punkte: 1. Das Hotel besitzt eine Sehr schöne Hotelanlage, die auch qualitativ sehr Hoch ist. 2. Mein Zimmer war im 13. Stockwerk (2729). Ich hatte eine Traumhafte Aussicht. 3. Alles, und damit meine ich wirklich alles ist Kostenlos. sogar Sachen wie Wlan, jegliche Art von Spirituosen und Whiskey. Wir hatten extra vom Duty-free teuren Whiskey gekauft, weil es in den Hotels nur billige Alkoholische Getränke angeboten werden. Wir wurden eines besseren belehrt. 4. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr sehr gut. 5. Egal wo man sich aufhielt, es war immer ein Wc oder eine Bar in der nähe. 6 Immer eine sehr angenehme Atmosphäre gewesen. 7. Man kann im Pool an der Bar seinen ganzen tag verbringen. der 8. Punkt und eins der wichtigsten Punkte. Der SERVICE. Ich wurde schon bei meiner Einreise Super empfangen von der Pförtnerin. Der junge Mitarbeiter an der Rezeption war auch extrem nett. Des weiteren möchte ich ein riesen Danke an Atilla, Serdar und Meliksah rausschicken, die uns jeden Tag den Tag versüßt haben. Danke das wir euch kennenlernen durften. Im Großen und ganzen empfehle ich jedem das Hotel. Etwas besseres im Preis Leistung Verhältnis findet man nicht. Natürlich wenn man einfach nur abschalten möchte. Das Hotel ist eher ein Familienhotel. Necati Gültekin

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten