Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Tolles Hotel mit aufmerksamen Personal und sauberen Zimmern

Absolut empfehlenswert. Super tolle Hotelanlage, sehr sauber. Ayfer Keskin und Ebru Akyildiz sind super und so liebe Gästebetreuer mit perfektem Deutsch und so hilfsbereit und haben uns immer sehr geholfen. Für Kinder wird hier viel angeboten. Und das ganze Personal kümmert sich wirklich rund um die Uhr um die Gäste. Leider waren wir zu kurz in diesem super schönen Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße

• Gästebetreuung
  • Animation

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit unserem Service, der Sauberkeit und der gesamten Hotelanlage rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Gästebetreuerinnen Frau Ayfer Keskin und Frau Ebru Akyildiz, sie werden sich sehr über Ihre netten Worte freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Mylome Luxury Hotel & Resort begrüßen zu dürfen, vielleicht dann für einen etwas längeren Aufenthalt Mit sonnigen Grüßen Ihr Mylome Luxury Hotel & Resort Team