Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Pia (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • Strand
Tolle Atmosphäre und hervorragender Service in einem schönen Hotel

Tolles all inclusive Hotel mit eigener Bucht und super lieben Personal. Leckere Kaffees aus der hoteleigenen Kaffeebar und tolle Shows (externe Künstler).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ein absoluter Traum in Luxus. Tolles Design, super schöner Boden, toller Ausblick (wir hatten Meerblick gebucht) und auch viel Platz zum verstauen. Bequemes Bett, gemütliche Sitzecke, Dusche und Toilette waren hinter 2 extra Türen getrennt und das Waschbecken dazwischen. Einfach ein tolles Zimmer!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Buffet war riesig mit allem was man sich vorstellen kann. Es gab sogar eine Honigwabenwand. Absolut lecker und für jeden was dabei. Es gab zu dem ein 24h Bistro in dem man immer essen bestellen konnte. Das war ebenfalls super lecker und vom Essen her war es eher wie ein Restaurant als Bistro.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Positiv: Unsere Zimmerfee Serap (oberstes Stockwerk) war wortwörtlich ein Engel und gleichzeitig eine super witzige tolle Frau. Sie hat uns nicht nur täglich toll und schnell das Zimmer gemacht sondern uns auch jeden Tag mit neuen Kreationen von Handtuch Figuren zum lachen gebracht. Z.b. Tag 1 - Schwäne mit Blumen und einem Herz (noch normal), Tag 2 - hatten die Schwäne schon unsere Sonnenbrillen auf, Tag 3 war es ein überdiemsional großer Schwarn in rosa aus Handtüchern, Tag 5 - ein Krokodil mit Sonnenbrille und Fanta Dose im Maul und am letzten Tag hat sie sich selbst übertroffen mit einem Menschen aus Handtüchern, der Cappy von meinem Mann, Sonnenbrille, Hotelschuhe, meiner Weste und sogar ein Gesicht aus sonstigen Hotel Geschenken. Das war gruselig aber so witzig und eine absolut tolle Frau! Ebenso hatten wir einen tollen Kellner der von Tag eins immer gestrahlt hat wenn er uns gesehen hat und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Ich kann mich leider nicht mehr an den Namen erinnern aber er hatte ganz liebe Augen und auch um ihm zu danken würden wir nochmal in dieses Hotel gehen. Negativ: Der Animationschef war unterirdisch. Er war total von sich selbst überzeugt und hat Gäste sowie die externen Künstler wie Abschaum behandelt. Das war der einzige schlechte Punkt an dem Hotel aber trotzdem waren wir geschockt über seine Art und seinen Umgang. Eine Schande für das Berufsbild Animation.

• Animation

Wir sind viel spazieren gewesen im Hotel und außerhalb, waren shoppen, haben viel gegessen, entspannt und die Shows am Abend genossen. Die Shows abends waren toll. Vorallem die externen Künstler von der Michael Jackson Show - sie gehören eigentlich nach Las Vegas(!!!). Der Animationschef vom Hotel hat sie unverdient so schnell danach von der Bühne geschmissen und den Applaus für sich eingenommen, dass wir da das erste Mal negativ geschockt von seiner Art im Umgang mit Menschen waren. Wir sind danach hinter die Bühne zu den Tänzerinnen und Tänzern und haben nochmal Komplimente ausgesprochen wie toll sie und ihre Show war. Wir konnten richtig sehen wie sie durch die Komplimente wieder angefangen haben zu strahlen. Einfach tolle begabte Menschen! Bei einer Miss Show hat er die Frauen ständig auf böse weise bloßstellen wollen und als die nicht mitgemacht haben wie er es wollte hat er sich hingestellt ein Clubtanz gemacht und die Frauen einfach weg ignoriert und die Gäste verabschiedet ohne sich nochmal bei den Kandidatinnen zu bedanken oder zu verabschieden. Fazit: der Animationschef war schrecklich aber alles andere der Oberhammer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Süße kleine privat Bucht. Schwimmen waren wir nicht da es für uns noch zu kalt Anfang April war

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(14)
    Vorname:Pia

Liebe Pia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Serap und unser Service-Team Ihnen mit ihrer herzlichen Art und Kreativität den Urlaub verschönert haben, das werden wir mit großer Freude weitergeben. Ihr Feedback zur Animation nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten es an die zuständige Abteilung weiter, um künftig ein durchgehend positives Erlebnis zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mylome Luxury Hotel & Resort Team