Sehr modernes und sauberes Hotel. Das Personal war nett und freundlich und haben alles gemacht, dass der Urlaub zur Erholung würde. Das Essen und die Getränke waren sehr gut.
Sehr moderne und saubere Zimmer. Wir kamen immer in ein sauberes Zimmer und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Unser Zimmermädchen war sehr freundlich und zum Abschluss ist sie extra aus einem anderen Zimmer gekommen um zum Abschied zu winken.
Die Gastronomie im Mylome Hotel ist sehr lecker und gut. Viele verschiedene Gerichte zur Auswahl, habe selten was zwei Mal gegessen, wozu die Sushis gehören, diese es jeden Tag gab und soviel man will (hatten schon ein anderes Hotel wo es nur drei Sushis pro Person gab). Egal ob viele Vorspeisen und Salate, die vielen Hauptspeißen, der türkischen Spezialitäten oder der Nachspeise und den ganzen Obst waren lecker und gut, wer hier nicht übervoll wird ist selber schuld. Die Kellner waren sehr flott und mekten sich die bevorzugten Getränke. Es gibt auch verschiedene Spezialitätenrestaurants, wir besuchten das türkische Restaurant, es war sehr lecker, guter Service und ein grandioser Ausblick.
Der Service war sehr gut und überall wo man im Hotel war, stand ein Angestellter bereit der dir seine Hilfe angeboten hat. Der Poolboy dieser dir sogar nach Wunsch noch Liege und Sonnenschirm bereitstellte und seinen Bereich mit Müllentsorgung und Sauberkeit im Griff hatte. Die vielen Bademeister (egal bei welchem Pool/Rutschen) machten eine gute Arbeit und hatten zudem mit den Gästen Spaß. Die Servicemitarbeiter an der Poolbar, den Bars, dem Bierhaus, den Rollschuhfahrern die dir Getränke und teilweise Wassermelon an die Liege brachten, die Mitarbeiter an den Snackbars waren wirklich alle gut drauf machten alles, dass es ein schöner Urlaubstag zum genießen war, danke hierfür.
Das Hotel liegt in einer eigenen Buch. Drumherum ist außer einen fußläufigen Basar nicht so viel. Dieser Basar mit über 670 Shops und einem Migros Supermarkt (günstige Zigaretten) ist super und man kann hier alles finden, auch Ausflüge. Somit alles ausreichend für die Umgebung des Hotels
Das Freizeitangebot war sehr toll, mit einer schönen Bucht zum schwimmen. Das Animationsteam war gut drauf, waren nicht aufdringlich wenn man wo nicht mitmachen möchte und haben sich es auch gemerkt. Wir hatten bei ein paar Programmen und der Schaumparty sehr viel Spaß, danke an das ganze Team und für uns noch besonders an Arda und Sogül (Gül) die den Urlaub noch viel schöner machten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Christian |
Liebe Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und wertschätzenden Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und mit unserem Service, der Gastronomie, der Sauberkeit und den Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – insbesondere Arda, Sogül, unser Animationsteam, das Housekeeping und alle Servicekräfte an den Bars und im Restaurant. Wir werden Ihr Feedback sehr gerne an das gesamte Team weitergeben. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten und täglich unser Bestes zu geben. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unseren Restaurants, der Vielfalt an Speisen und Getränken sowie zu der Lage unseres Hotels haben uns sehr gefreut. Schön, dass Sie auch unsere besonderen Themenabende und das Spezialitätenrestaurant genießen konnten. Dass unser Freizeit- und Animationsangebot sowie die freundliche und respektvolle Art unseres Teams dazu beigetragen haben, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, erfüllt uns mit Stolz. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Mylome Luxury Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mylome Luxury Resort Team