Tolga (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
MyLome ist ab sofort unser Stammhotel :-)

Sehr sauberes Hotel mit hervorragenden Hotelangestellten zu fairen Preisen! Hier bleibt kein Wunsch offen. Ein Traumurlaub.

• Top ausgestattet und sehr sauber! Das Reinigungspersonal leistet sehr gute Arbeit! Ich empfehle die SwimUp Zimmer , die einen „eigenen“ Pool haben. Nahezu alle Zimmer haben Meerblick. Klimaanlage kühlt einwandfrei und Minibar wird täglich aufgefüllt. Statt Karten gibt es Armbänder. Alles einwandfrei und echt toll! Super! :-)

• Tolle Vielfalt und Auswahl an Getränken und Mahlzeiten. Sehr hygienisch und ordentlich. Der Chefkoch begrüsst die Hotelgäste zum Teil persönlich. Empfehlenswert ist das a la carte Restaurant! Toll , was das Hotel hier alles anbietet!

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und lösungsorientiert. Egal wo man sich aufhält, ob Restaurant, an der Rezeption oder am Pool, alle Hotelmitarbeiter arbeiten sehr professionell. Der Hotelmanager ist gelegentlich selbst im Gebäude unterwegs und macht sich einen eigenen Eindruck. Finde ich echt löblich! Weiter so! Wir hatten unseren 2. Aufenthalt und kommen im September wieder! Wir haben unser Stammhotel gefunden. :-)

• Top Lage, tolles Gelände, RelaxPool besonders empfehlenswert! Die Architektur ist beeindruckend. Das Hotel bietet 3 Pools, hat einen tollen Strand und zahlreiche Restaurants. SnackBar am Pool ebenfalls vorhanden. Egal wo man im Hotel unterwegs ist, es ist stets sauber und ordentlich!

Pool-Animation vorhanden. Jetski und Sailingangebote ebenfalls vorhanden. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und auch ein Kinderpool mit Rutsche. Minigolf und diverse andere Sportmöglichkeit werden angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Tolga