Ich war schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels und ich muss sagen das Mylome eines der besten Hotels war was Service Sauberkeit und essen angeht. So viel Personal habe ich in keinen anderen Hotels gesehen und alles sehr freundlich und organisiert. Das Essen war nicht gerade abwechslungsreich aber geschmacklich Okay. Die Sauberkeit 1A. Nun komme ich eigentlich zu meinem einzigen Kritik Punkt und warum ich dafür nur 3 Sterne gebe. Ich hatte ein Familie Zimmer gebucht mit Meerblick aber im Hotel angekommen bekam ich ein Zimmer im EG Ausblick Richtung Meer aber kein einziges Sichtbares Meer. Habe dies natürlich reklamiert und habe dann ein Stock höher ein Familien Zimmer bekommen wo man dann doch ein wenig Meer gesehen hat. Die Zimmer waren beide gleich ausgestattet und schön eingerichtet. Ein ganz großes negativ Punkt war und ist das Klima. Habe es auch reklamiert zwei mal aber leider konnte man nicht tun weil einfach diese in meinen Augen ein Fehlkonstruktion ist . Das Klima ist direkt gegenüber deines Bettes so das wenn du das Klima einschalten du das ganze Luft auf dein Körper bekommst und du 100% Krank wirst . Auch im Kinderzimmer daneben das gleiche Problem. Das Bett konnte man auch nicht verstellen da es ein Einbau Bett ist. Wie konnte man so einen Fehler gemacht haben. In keinem Hotel in dem ich war hatte ich das Problem. Deshalb kann ich dieses Hotel nur wegen diesem Klima Problem keinem weiterempfehlen da ich nicht möchte das so viel Geld ausgegeben wird und man am Ende Krank nach Hause kommt. Ich weis nicht wie die anderen Zimmer sind aber in den Familien Zimmer ist es leider so. Obwohl alles andere Top ist in diesem Hotel
1:30 Stunden mit VIP Shuttle
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Erol |
Sehr geehrter Herr Erol, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie uns trotz all dieser positiven Punkte nur aufgrund der Klimaanlage mit 4 von 6 bewertet und unser Hotel nicht weiterempfohlen haben. Unser technisches Team hat sich während Ihres Aufenthaltes um Ihr Anliegen gekümmert, dennoch tut es uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht vollständig erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von einem rundum angenehmen Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Mylome Luxury Hotel Gästebetreuungs Manager