Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Hotel top - Hotelgäste Katastrophe

Positives: - eine wirklich ganz wunderbare Anlage > alles sehr gepflegt & mit vielen Blumen & Palmen angelegt - Zimmer schön geräumig & stets sauber - Wer gerne Cocktails trinkt, kommt hier auch auf seine Kosten > sehr leckere Cocktails für ein All Inclusive Hotel - tolle Abendshows! - für Kinder Top > Spielplatz, Wasserspieleparadies, Miniclub fast den ganzen Tag über sogar abends bis 23 Uhr, sodass Eltern die Show ansehen können nach der Minidisco - Leckeres Essen Negatives: - wir reisen sehr viel & hatten noch nie so schlimme Gäste in einem Hotel wie hier > viele Bulgaren, Polen & Russen, die sich wirklich UNTERIRDISCH benehmen.. schmeißen überall Zigaretten hin, drängeln sich überall vor, klauen einem die Liegen wenn man im Wasser ist > mir wurden sogar meine Schuhe bei den Rutschen geklaut!!! Unmöglich.. So ein schönes Hotel & die Hotelgäste machen alles kaputt - total schade! Auch negativ: - recht kleiner Strandabschnitt, steiniger Eingang

Familien

Beliebt bei Kindern