Nicole (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur mit vollem Leistungsangebot

Einfach ein Traum In einer sehr schönen Lage befindet sich das Hotel ! Sehr einladend . Beim ankommen wurde man sehr herzlich begrüßt mit Sekt , Wein , und Säften und frischen Obst . Es dauert nicht lange das bekamen wir auch unsere Schlüssel . Viele Aufzüge sind im Hotel . Alles erreicht man recht schnell. Zimmer sind sehr sauber und top gepflegt . Betten sind gemütlich und bequem ! Alles was man brauch ist im Zimmer ! Essen ist echt klasse alles da für klein und groß ! Und es schmeckt super ! Es ist echt mega ! Ob Kaffee Tee oder andere Getränke alles da man muss auch nicht lange warten . Lobby sehr toll im Aussehen , alles sauber und gepflegt ! Draußen kann man auch essen was auch alles top ist auch der Service ist klasse ! Pools sind toll und es macht echt Spaß egal für welches Alter ! Wir werden wieder kommen noch in diesem Jahr .

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,