Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub, wir lieben das Swimup Zimmer

Wir waren zu dritt im Oktober im Mylome. Wir hatten ein Swimup Zimmer. Es war wunderschön mit einem traumhaften Ausblick auf s Meer. Leider ist es zu dieser Jahreszeit recht kalt um zu schwimmen. Das Meer war wärmer als die Pools. Wir hatten im Durchschnitt 26 Grad, doch das Wasser im Swimup und auch im +18 Pool war recht eisig. So das ich mit einer dicken Erkältung zurück heim kam. Ich würde empfehlen ab Oktober schon die Pools zu beheizen, das würde den Aufenthalt viel entspannter machen und man könnte die Pools mehr genießen. Beim essen waren wir nicht ganz zufrieden. Ich hatte bei drei Fleisch Gerichten ( Hackfleisch) flaxiges Fleisch erwischt und es danach wollte ich nichts mehr mit Fleisch probieren. Das Lamm von meinem Freund war ebenfalls immer wieder sehr zäh und nicht so lecker. Schade. Mit dem Service waren wir insgesamt recht zufrieden. Der Service beim essen mit dem Aufräumen und Getränke bringen war überwiegend tadellos. Bei schlechtem Wetter wurde es leider sehr laut und extrem voll, da die Ausweichmöglichkeit auf der Terrasse nicht mehr gegeben war. Besonders Ebru ist eine super Gästebetreuung die perfekt deutsch kann. Grüße gehen raus 🙂 Ebenfalls die zwei Gäste Betreuung mit den braunen Haaren. Wenn Ihr deutsch seid geht zu den beiden nicht zur Rezeption 🙂. An der Rezeption konnte leider nur eine Person deutsch und er war auch nur einmal da . Die anderen an der Rezeption waren leider teilweise nicht so Service orientiert. Allgemein spürt man das das Hotel mehr auf die Russischen Gäste eingestellt ist, wovon reichlich dort Urlaub machen. Es war auf jeden Fall ein toller Urlaub in einem sauberen wunderschönen Hotel. Wir können es weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen besonders das Swim-up Zimmer und der Ausblick auf das Meer so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unsere Gästebetreuerinnen geben wir mit großer Freude weiter. Ihre Anmerkungen zur Wassertemperatur und zum Speisenangebot nehmen wir selbstverständlich ernst und werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder im Mylome Luxury Hotel & Resort begrüßen zu dürfen, dann vielleicht bei etwas wärmerem Wasser Mit freundlichen Grüßen Ihr Mylome Luxury Hotel & Resort Team