Bagdagül (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub für Paare und Familien

Ich bin soo zufrieden, dass ich bereits jetzt für nächstes Jahr buchen möchte. Das Hotel hat mich sehr überzeugt - bester Hotelurlaub, den ich hatte

• Für mich ist die Sauberkeit/Hygiene mit das wichtigste an einem Hotelaufenthalt. Und auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Das Reinigungspersonal sorgt rund um die Uhr dafür, das Hotel sauber zu halten. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit Meerblick, welches voll ausgestattet war und eine angemessene Größe hatte. Der einzige Kritikpunkt: wenig Beleuchtung.

• Das gastronomische Angebot war abwechslungsreich und sehr lecker. Zu jeder Tageszeit hatte man die Möglichkeit, vernünftig und köstlich zu essen. Die Chefs hatten stets den Überblick und koordinierten ihre Köche souverän und respektvoll - was ich persönlich sehr wichtig finde. Ich verlasse das Hotel mit +3kg :) mehr muss ich glaube ich nicht sagen.

• Das Personal war überhaupt nicht aufdringlich oder nervig - im Gegenteil sie haben sich wirklich Mühe gegeben, den Erwartungen der Gäste zu entsprechen. Dem Kellner Onur T. möchte ich ein ganz besonderes Dankeschön aussprechen. Ich habe selten so einen höflichen und netten Kellner gesehen. Auch unter Stress war er extrem bemüht und freundlich. Auch bei Ebru (guest relation) möchte ich mich für das Interesse und ihre Aufmerksamkeit bedanken. Wir konnten sie in allen Belangen ansprechen und sie bot uns ihre Hilfe an. Ich empfehle das Hotel definitiv weiter und freue mich bereits auf unseren nächsten Besuch.

• Das Hotel befindet ca. 95km vom Antalya Flughafen entfernt - wir sind morgens ca. in 1,5 Stunden angekommen. Zum Zentrum (Alanya) sind wir ca. 35 Minuten gefahren. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein großes Outlet (inkl. kleinem Supermarkt, Apotheke, Souvenirshop), sodass man für das Einkaufen nicht unbedingt gezwungen ist, weiter rauszufahren.

Das Animationsteam bot viele Freizeitangebote an und sorgte dafür, dass es den Gästen nicht langweilig wird - waren aber zugleich nicht aufdringlich. Das Fitnessstudio war ausreichend ausgestattet und sauber. Die Rutschen waren ein Highlight.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Bagdagül

Liebe Bagdagül, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants und Bars, der Sauberkeit sowie den Freizeitangeboten so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen Onur T. und Frau Ebru aus dem Guest Relation Team. Wir werden Ihr Feedback sehr gerne weiterleiten. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Ihre Hinweise zur Beleuchtung im Zimmer nehmen wir ebenfalls dankend entgegen. Rückmeldungen wie diese helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Mylome Luxury Hotel & Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mylome Luxury Hotel & Resort Team