Ein super modernes , gepflegtes Hotel mit hervorragendem Hotelpersonal ! Keine Wünsche blieben offen.Alles in einem ein sehr gelungener All inclusive Urlaub.
Ein super modernes und geräumiges Zimmer , keinerlei Mängel. Hoch modern und einfach perfekt. Auch der Balkon war wunderbar mit perfekte Sicht aufs Meer. Die minibar wurde täglich voll mit verschieden Original Getränken wie Fanta,Sprite, Coca Cola & Coca Cola Zero so wie Wasser und Bier aufgefüllt.
Das essen war fantastisch , jeden Tag gab es im Haupt Restaurant verschiedene Essens Themen wie zb. Türkisch , asiatisch , europäisch. Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr sehr reichhaltig ! Alles war sehr sehr schon angerichtet, gerade die Torten und Nachtisch Kuchen waren faszinierend angerichtet und haben wunderbar geschmeckt!!
Der Service war sehr Gut , immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Der Transfer dauerte ca. Zwei Stunden mit 15 Minuten Pause , da mehrere Hotels angefahren wurden.
Von Yoga , bis Sport oder Wellness ist alles dabei. Wir hatten uns für Wellness entschieden und bereuten es kein bisschen. Nach den kostenlosen 10 Minuten massieren wurden erstmal unsere Problem Zonen analysiert. Für einen top Preis hatte ich das 5x Lymph Massage Programm gebucht. Meine Masseurin Meltem ist einfach nur wunderbar gewesen. Ich kann euch nur empfehlen wenn ihr euch massieren lasst : fragt nach MELTEM !! Nach den 5 x massieren merke ich wie weit ich eigentlich dehnbar bin ( grins) sie hat power und trotz dessen sehr einfühlsam.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Alisa |
Sehr geehrte Alisa, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mylome Luxury Hotel and Resort genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen