Rabia (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub

Gut

Sehr sauber, gepflegte Anlage! Unser Zimmer war genauso sauber. Besonders aufgefallen ist uns der Geruch im Lobby und in den Toiletten.

• Sehr sauber. Und eine traumhafte Ausblick Richtung Meer.

• Gut
  • Für Veganer mit einer Kuhmilchallergie leider nicht so viel auswahl.. aber Mustafa hat sich stets bemüht mir essen zubereiten zu lassen. Die Snacks am Pool könnten besser sein und es könnte auch ruhig mehr Auswahl für Vegetarier geben.

• Gut
  • Meist waren alle höflich und nett. Besonders ist der Ozan Mert, Adem Kaya und Mustafa uns aufgefallen.

• Gut
  • Man braucht ca. 1,5 std vom Flughafen Antalya zum Hotel. Fußläufig sind Bazars erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Rabia

Liebe Rabia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Sauberkeit zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Mitarbeiter – insbesondere Ozan Mert, Adem Kaya und Mustafa – positiv zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben. Ihre Hinweise zu den vegetarischen und veganen Speisen nehmen wir gerne auf und werden sie an unser Küchenteam weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Mylome Luxury Hotel Team