Mache seit über 20 Jahren Urlaub in der Türkei und und dieses Hotel ist wahrscheinlich das beste in dem ich jemals war. Eine sehr modern eingerichtete Hotelanlage mit Pools, rutschen Kinderpool, Relax Pool für Erwachsene in den Swim up Zimmer an mit einem Pool auf dem Balkon und das zu absolut unschlagbaren Preisen. Das Personal ist von Reception bis zum Service Personal im Restaurant immer bemüht. Das Animations Team lässt keine Langeweile aufkommen, die Kinderbetreuung ist sehr kompetent und die Kinder sind aus dem Mini Club nicht weg zu bekommen. Besonderer Dank geht an die Gäste Betreuung, die sich um unsere Anliegen schnell und absolut top gekümmert hat. Ab sofort sind wir in diesem Hotel Stammgäste.
Wir hatten ein Swim up Zimmer, mit Meerblick. Sehr modern und stilvoll eingerichteten Zimmer, die Betten sind in qualitativ hochwertig und verursachen keine Rückenschmerz
Die à la carte Restaurants sind möglich und schlagbar, jedoch ist im Hauptrestaurant manchmal zu viel los und die Auswahl könnte etwas mehr sein. Dieses ist jedoch nur unsere persönliche Meinung.
Das Personal im Servicebereich ist immer wachsam und bemüht, dem Kunden jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Ob im Innenbereich oder im Außenbereich auf Roller Blades
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht, die von einem abfallenden Hang umschlossenes ist, so dass das Baden auch dann mögliches, wenn es etwas windiger ist. Da die Wellen, den hoteleigenen Sandstrand nicht erreichen
Eine coole Minigolfanlage, durch Denis und viele andere Freizeitaktivitäten stehen hier zur Verfügung. Zudem ist es Animations Team sehr bemüht, dem Gast den Aufenthalt so kurzweilig wie möglich zu machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Dimitri |