Waldemar (46-50)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • StrandAuf jeden Fall weiter empfehlen!

Wir waren eine Woche im Mylome Hotel im September 2024 und sind super zufrieden! Das Essen ist super lecker und mehr als ausreichende Auswahl an Gerichten! Haben ein mal im Türkischen A’la Carte Restaurant gegessen, und sind sehr begeistert! Service und Atmosphäre sehr schön und authentisch! Service allgemein im Hotel auf sehr hohem Niveau! Eine herzensgute Empfehlung!

• Sehr bequem, geräumig und sauber. Haben kein Bademantel im Zimmer gehabt, aber auch keinen gebraucht! Weiß nicht ob es so sich gehört in dem Hotel oder einfach vergessen hinzulegen. Dafür gab es eine Strandtasche, die man auch behalten darf nach abreise, fand ich sehr schön!

• Habe 3 kg zugenommen in eine Woche!!! Das sagt glaube ich alles! Sehr lecker!

• Aufmerksam, nett und freundlich! Einfach alle!

• Die Bucht ist für nicht so gute Schwimmer sehr schön! Die Rettungsschwimmer immer da gewesen und sehr aufmerksam!

Kann dazu nicht viel sagen, wir waren gut beschäftigt mit schwimmen und entspannen. Wir waren mit 6 erwachsenen Personen da und hatten sehr viel Spaß! Am Pool war auch Entertainment geboten, wir waren am Meer und wurden auch in Ruhe gelassen weil wir das so wollten! Sehr zufriedenstellend! Abendprogramm war so wie man es von Hotels kennt, mit Musik und Show!

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde