Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Panoramablick aufs Meer

Durchschnittlich kleine sehr Familiär geführte Hotelanlage, der *** Sterne Klasse. Mann sollte natürlich vorher nicht zuviel erwarten. Es gibt ja auch Anlagen, die sind Luxuriöser, und haben 1 paar Sterne mehr, sind dementsprechend aber auch teurer. Ansonsten typisch Griechesch, weil man ja auch in Griechenland ist. Es besteht aus einem Hauptgebäude mit Rezeptsion und mehreren Nebengebäuden, und einer schnuckeligen Poolanlage mit Sonnenliegen, Schirme (gratis) und einem Atemberaubenen Blick aufs Meer. Von der Gästestruktur: zu unserem zeitpunkt (mitte Juni) war von Jung bis Alt alles vertreten, viele Skandinavier, Schweitzer usw. Samos ansich ist eine schöne Insel mit vielen Sehenswürdigkeiten. Man sollte die Insel ruhig mal mit dem Auto oder dem Roller auskundschaften. Es gibt viele schöne Bergdörfer. Nördlich der Insel zb. muß man Kokkari mal gesehen haben. Wer den besten Feinsandigen Strand der Insel errleben will, muß nach Psili Ammos fahren.(etwa 9, 5 km östlich) Herrlich++++++

• Wir hatten Zimmer delta 2 .Die kleinen, und hellhörigen Zimmer sind einfach, und aufs nötigste ausgestattet, halt *** Sterne. Aber zu unserer zeit, hatten wir Vernünftige Nachbarn. Man wohnt dort praktisch Balkon an Balkon. So sieht und hört man sich regelmäßig. Das Badezimmer muß man sagen, war recht Dürftig und klein .Kein Duschvorhang, und neue Amarturen wären auch mal sinvoll . Trotzdem wurde aber jeden Tag sauber gemacht ....Hut ab... Ausserdem, wenn man morgens auf dem Balkon stand, wurde man mit dem Herrlichen Blick aufs Meer, wieder Entschädigt

• Wir hatten HP Gebucht. Das Frühstück war spatanisch: Weissbrot,1 sorte Käse, 1 sorte Wurst, Marmelade Kuchen, Bohnenkaffee.Die Griechen haben das nicht so mit Frühstück. Dann das Abendessen: Es gab jeweils ein 4 Gänge Menue. Und was auf dem Tisch kam, wurde halt gegessen (kein Ausweichmenue) aber schon OK, man wurde satt.

• Nun ja, das ist eine reine Familenwirtschaft. Mann wird morgens mit einen freundlichen kalimera begrüsst und abends mit kalinichta zu Bett geschickt .Hauptsächlich verständigt man sich in Englisch. An der Rezeption gibt es eine gut deutsch sprechnde Holländeren. Ich habe mir sagen lassen, daß sie auch irgendwie zur Familie gehöre. Aber ihre leistung war mir zu pauschal

• Gut
  • Im Hang gelegen. Ca.2, 5 km Oberhalb vom lebhaften Ort Pythagorion. Zufuss ca. 20 min. die Strasse hoch oder runter zum Ort. Aber Vorsicht abends im dunkeln, aufgrund der Griechischen fahrweise, und mangelnden Gehwege nicht zu empfehlen. (Taxe 4 Euro) . Es fährt natürlich auch paarmal am Tag ein Hoteleigener Bus runter.(Da fährt der Chef.....Nico...noch persönlich).Es gibt oben vor Ort kein einzigen Supermarkt. Diverse Einkäufe müssen also in Pythagorion erledigt werden. Mann sollte sich schon einen fahbaren Untersatz zulegen, Auto oder Roller (schon ab 10 Euro P/T).Außerdem sieht man dann auch mehr von der Schönen Insel.

Wie schon erwähnt, gibt es einen schönen Pool in der Anlage, einen Tennisplatz(haben den nie betreten) Den nächst gelegenen Strand erreicht man in ca. 600 mtr.über einen Holperpfad. Dieser eigendlich gepflegte Kiesstrand gehört dem bischen besseren Nachbarhotel, aber man darf ihn mitbenutzen. Da er aber am Uferbereich sehr Steinig ist, sind Badeschuhe ratsam .Vorsicht Seeigel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Oliver