Monika (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Familiäre Hotelanlage

Das Hotel ist sehr familiär geführt, nicht zu groß und besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleineren Häusern im Villagestil, in denen sich die Zimmer befinden. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.

• Wir hatten ein Zimmer im Block B mit schönem Blick auf den neuen Yachthafen. Für die Hotelkategorie waren die Zimmer in Ordnung, und vor allem sauber. Etwas lästig war der fehlende Duschvorhang im Badezimmer. Auch gab es im Badezimmer kaum Ablagemöglichkeiten. Dafür war der Kleiderschrank sehr groß und ausreichend vom Platz. Im Block B, in dem sich unser Zimmer befand, hörte man ein wenig Straßenlärm - war aber o. k.

• Wir hatten Halbpension, was ich nicht empfehlen würde, da es nur ein festes Menü gibt. Geschmacklich war es aber in Ordnung. Es gibt im Ort aber so viele Tavernen, in denen man mehr Abwechslung beim Abendessen hätte. Das Frühstück war wenig abwechslungsreich, aber in Ordnung (wurde als Buffet angeboten).

• Gut
  • Die Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, alles ist sehr familiär, und bei jeder Frage wird einem geholfen. Nicolette am Empfang spricht hervorragend deutsch. Ansonsten kommt man mit Englischkenntnissen gut weiter. Auch die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, Handtuchwechsel alle drei Tage.

• Das Hotel liegt am Hang, so dass man zu Fuß nach Pythagorion ca. 20 Minuten laufen muss. Ein paar Mal am Tag fährt auch kostenlos ein Hotelbus, aber die Zeiten sind nicht so gut. Man kann sich auch ein Taxi für 4 Euro pro Strecke nehmen. Den Strand in der Nähe des Hotels haben wir nicht besucht, sondern in Pythagorion den Strand. Dorthin war man zu Fuß ca. 30-40 Minuten unterwegs. Um 11 Uhr gibt es einen Hotelbus, der zu einem Strand fährt (haben wir nicht genutzt).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007