Harald (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • WinterErholung pur!

Nettes, übersichtliches Hotel mit äußerst angenehmer Atmosphäre und sehr aufmerksamen und bemühtem Personal mit ruhiger Lage und schönen Blick auf die Berge (Zimmer Südseite) am Ortsrand von Seefeld. Die Gäste waren überwiegend im mittleren Alterssegment angesiedelt, Deutsche in der Mehrzahl, Schweizer, Australier, Belgier. Alles sehr angenehm und entspannt. Wir hatten HP und haben nach dem Langlauf in der Loipe die hauseigene Sauna sehr schätzen gelernt. Ebenso das Hallenbad. Das Zimmer war mit Balkon, ausreichend groß und mit sehr neuwertigem, modernen Bad ausgestattet. Wir haben uns wohlgefühlt. Es wurde jeden Tag gereinigt und Betten gemacht. Ebenso gab es täglich neue Handtücher und einen Bademantel für die Sauna.

• Gut
  • Wir hatten ein etwas größeres DZ mit Balkon, Flach-TV und super-moderner, ablaufender, Dusche, Fön, Fußbodenheizung im Bad. Es war sehr sauber mit überdurchschnittlichen Staumöglichkeiten im Schrankbereich und fühlten uns die 9 Tage dort sehr wohl bei tollem Blick auf die Bergwelt.

• Die Qualität und Abwechslung des Essens war für ein 3* Hotel absolut klasse! Man konnte sich beim Frühstück immer für eines von 2 Hauptgerichten am Abend entscheiden. Nichts vom Buffet, sondern immer am Tisch serviert. Sehr angenehm. Wenn wir bei den Loipenkontrollen sagten, wir wären vom "Marthe" dann hörten wir immer wieder "Oh, sehr gut das Essen dort". O-Ton der Einheimischen. Wir können das nur bestätigen.

• Wir haben selten so nettes und engagiertes Personal mit so einem hohen Aufmerksamkeitsfaktor erlebt. Es blieben keine Wünsche offen. Die Leute, insbesondere Frau Marthe war eigentlich immer den ganzen Tag present und um die Gäste bemüht.

• Gut
  • Ruhige Ortsrandlage, mit kurzen Entfernungen ins Ortszentrum von Seefeld (15 min. zu Fuß), Loipen und Abfahrtsskipisten. Man hörte keinen Verkehrslärm und wir konnten bei geöffneten Fenster nachts schlafen.

• Sport

Animation gab es keine (Gott sei Dank), außer gemeinsame Weihnachts- und Sylvesterveranstaltungen. Sehr lieb organisiert von der Chefin, zwanglos und gemütlich. Ansonsten wurde einmal direkt vom Hotel auf die Hotel-eigene Alm gewandert zu gegrillten Rippchen und mit dem Rodel und Stirnlampen wieder zum Hotel. WLAN war kostenlos im gemütlichen Aufenthaltsraum (Wohnzimmer) des Hotels empfangbar.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010