Das Hotel liegt am Ende von Avsaller und ist etwa 100 Meter zum schönen Sandstrand. Die Sauberkeit ist katastrophal, der Aufzug und die Zimmer wurden nur selten gereinigt. Handtücher nur alle zwei Tage getauscht. Wir haben All Inklusive gebucht. Gästestruktur sind Russen und Russen aus Deutschland sowie einheimische Touristen, sowie Deutsche und Deutsch-Türken. Handy-Erreichbarkeit ist super in der Türkei, Telefonkosten sind am günstigsten wenn man eine Telefonzelle benutzt, die Minute nach Deutschland kostet etwa 0,40 bis 1,00 Euro (schwankt glaub ich nach Uhrzeit) Naja viel mehr will ich über dieses Hotel nicht schreiben. Das Land ist einfach Fabelhaft, aber solche Hotels bringen es in Verruf, das ist echt schade. Hoffe auf Besserung, denn der Ort und das Hotel hätten wegen dem Klima und der Umgebung hervorragende Chance ein sehr sehr beliebtes Hotel zu werden. Schade Lioness, das war nichts, aber wir haben dennoch unser Urlaub genossen, war wir Land und Leute gesehen haben und mit Ihnen was unternommen haben, Das als Tipp.
Größe ist okay, Ausstattung mittelmaß, Klimaanlage war auch okay. Keine Extras wie Kaffemaschine usw. Safe kostet 2 Euro pro Tag (frechheit) Minibar ist vorhanden, vorsicht nichts daraus trinken, denn hier weiss man nicht wie lange die da liegen. :) Badezimmer klein, und ohne Ablage für Seife und Handtücher. Ja hierbei muss man echt kreativ sein. Die Balkone/Terrasen sind okay. Der Ausblick zum Meer ist auch nicht zu bebaut.
Es gibt ein Hauptrestaurant, wenig Plätze. Es gab immer genug zu essen war die Qualität war nicht wirklich besonders, aber ein kleiner Lichtblick: Nach netter Kritik unserer Seits und von anderen Kunden, gab es auch mal Fisch und mehr Fleisch und es wurde nicht alles aus Fertigprodukten gemacht sondern auch mal etwas neu zubereitet und auch gegrillt. Also in diesem Bereich tut sich vielleicht was. ABERRRR zu trinken gab es Cola die nach nichts schmeckt und das meine ich erst, die wurde mit Wasser gepantscht. Einfach nur traurig und ärgerlich.
Freundlichkeit des Personal ist wechselhaft, es gibt sehr freundliche Mitarbeiter, vorallem die Animateure Ismail und Inci und eben solche die nie lachen und obendrein unfreundlich sind. Ich denke das hat damit zu tun das es eben zu wenig Personal im Hotel gibt, hier ist der Geschäftsführer sowie die Besitzer verantwortlich. Motto: Wenig Geld ausgeben für günstige Kunden die keine Ansprüche haben! Leider gibt es halt Menschen denen Service egal ist mir aber nicht! Zimmerreinigung wie oben beschrieben nur selten und es muss um alles gebeten werden. Der Umgang mit Beschwerden ist ein verschmilstest lächeln und ignoranz. Das Hotel hat meine mMeinung nach nur das Ziel, dass günstigste Hotel in der Region zu sein und somit auch wenig wie Möglich zu leisten. Das schlimme daran ist, dass das Hotel sehr gut besucht war zu meiner Zeit und somit die Strategie der Besitzer aufgeht. Leider! Den aus dem Hotel könnte man viel viel mehr machen!!!
DDie Lage des Hotel ist sehr schön, etwa 100 Meter zum Sandstrand von Avsallar entfernt. Der Ort Incekum/Avsallar ist zu empfehlen. Hier gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten sowie nette Restaurant der Einheimischen. (Hier schmeckt es echt besser als im Hotel) Ausflugmöglichkeit gint es sehr viele, hierzu würde ich mit den Animateuren sprechen( wenn sie nicht bereits geflohen sind) Den Ort Avsaller erreicht man zu Fuss in etwa 15-20 Minuten, etwa 600-700 Meter entfernt. Mittwoch gibt es dort auch den Bazar
Animation und Kinderclub vorhanden war echt lustig mit den Animateuren die auch viel Fahrten machen. Spricht sie an wenn Sie noch da sind (Ismail und Inci) Internetzugang in der Lobby, kostet 2 Euro pro Stunde, hab ich aber nicht genutzt. Pool wird gereinigt wenn mindestens 4-5 jaulende Erwachsene sich beschweren, weil die Kinder Ohrenschmerzen haben :) Aber der Strand ist Super, schön fein mit sauberen Liegen (kostenlos) und immer Platz vorhanden. Strand = eindeutig Pluspunkt. Zum Strand geht man ausen am Hotel vorbei, etwa 100 Meter ist ein Fussgängerweg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|