- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebe Bewertungs-Leser, hier ist Mike & Dana aus Deutschland/Berlin :-). Wir waren die ersten Gäste 2014 im NEUEN - ALTEN Lioness Hotel 4****, einfach SUPER TOLL ;-). Immer gerne wieder. Auch wir habe viele Bewertungen aus 2013 und älter gelesen, alles Unsinn, es liegt einfach nicht am Hotel , es lag einfach am Hotelbesitzer und am Personal. Das Hotel hat einen neuen Besitzer und neues Personal und somit können wir nur bestätigen das dieses ****Hotel 4 Sterne**** wirklich WERT ist. Der Gast wird v. Anfang bis Ende wie ein König behandelt, sowie auch die AngestelltenOrdentlich& Fair. Soviel normale nette höfliche freundliche Hotelangestellte incl. Chefs habe ich sehr sehr selten erlebt, einfach TOP ;---))). Da kann sich so manches 4 oder 5 Sterne Hotel in Deutschland ( Besitzer & Personal ), sich eine große postive Scheibe vom ,******vom 4Sterne Lioness Hotel***** , Abschneiden und LERNEN ;-). Ich kann das sehr gut beurteilen da ich seit mehr als 20Jahren, fast jede Woche in Hotels in Deutschland unterwegs bin. Also kurzum, wer SICH und SEINER Familie wirklich etwas GUTES tun will, sollte einfach *****Lioness Hotel**** BUCHEN in Avsallar. -Essen -Türkisch ( deswegen ist man ja im Ausland ;-))). -Kaffee, aber Türkisch Tee ist besser. -alk-freie Getränke aller Art -Bier , Wein aller Art -ca. 200m zum Strand -ca.500m zur Innenstadt , Teestuben, Bars, Geschäfte usw -ca.22km nach Alanya und vieles mehr, erlebt es selbst. Zum Abschluss liebe Leser : Es arbeiten nur Menschen im System *LEBEN* und wenn mal ,,Fehler``sein sollten, ist das nur Menschlich !! Wir kommen wieder und wir freuen uns jetzt schon sehr darauf ;---))). Viele grüße, bis bald an die lieben netten Menschen in Avsallar Hotel Lioness 4****, Mike & Dana a. Berlin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut