Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Preis/Leistung ist top!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haben den Urlaub kurzfristig (2 Wochen vorher) und günstig geschossen (1 Woche, Flug ab/bis PAD, inkl. Transfer, mit FTI, für 334€ p.P.). Bei dem Preis hatten wir keine großartigen Ansprüche und sind daher auch sehr zufrieden! Das Personal war freundlich und sprach überwiegend deutsch. Belegt war das Hotel bei unserer Ankunft zu (geschätzt) 95% mit Russen (nicht wenige davon aus Deutschland), bei unserer Abreise waren es dann nur noch ca. 80-85% und umso mehr Deutsche. Die Getränkeauswahl ist nicht allzu groß, Bier = Tuborg. Immerhin nichts gepanscht und/oder aus Hartplastikbechern. Es gab noch Gin, Wodka und Raki an alkoholischen Getränken. Softdrinks alle aus dem Hause Coca Cola. Schade war die Auswahl am Buffet an warmen Speisen. Bzw an lauwarmen Speisen, denn oft war das Essen nicht mehr heiß. Schmeckte jedoch eigentlich alles. Suppen waren immer gut! Die Auswahl an Salaten und Süßspeisen hingegen war überwältigend! Wäre ich doch nur Salatesser und hätte einen süßen Zahn ;) Das immer frisch gebackene Pita-Brot wusste stets zu überzeugen! Die Zimmer waren schwer ok. Gereinigt wurden sie jeden Tag, inkl. Balkon. Handtücher wurden täglich gewechselt. Mal abgesehen von einem kleinen Fleck an der Wand gab es keinen Ekelfaktor. Bad war gut ausgestattet und ausreichend groß. Balkon klein aber mit seitl. Meerblick. Das Hotel ist so gebaut, dass man aus jedem Zimmer mindestens einen seitlichen Meerblick hat! Schade war die Animation, die (verständlicherweise) auf Russisch war. Dazu jeden Tag am Pool Spiele und Wassergymnastik, allerdings immer komplett die gleiche Musik... Der eine Animateur nervte uns jeden Tag, dass wir mit in die Disco nach Alanya sollen, ließ nicht locker und fragte jedes mal 5x nach dem "warum", als man verneinte. Die Animateurin (ich glaube sie hieß Dascha) hingegen versuchte freundlichen zu animieren und als man verneinte, akzeptierte sie dies auch mit dem Hinweis, wo man sie denn finden könne, wenn man es sich doch noch überlegt. Der Weg vom Hotel zum hoteleigenen Strand kurz, aber etwas verdreckt und im dunkeln sehr unangenehm, weil schlecht beleuchtet. Liegen waren gratis, alkoholfreie Getränke auch, sowie Snacks von 11 bis 17 Uhr. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind 10 Min (wenn man aus dem Hotel nach Links Richtung Alaiye-Hotel geht) bzw. 20 Min (wenn man nach rechts geht) entfernt. Mit dem Dolmus, den man winkend anhält und alle paar Minuten fährt, kann man für 2€ pro Fahrt nach Alanya fahren - super! Im Hotelkeller haben wir einmal das dort angebotene Hamam mitgemacht für 25€ pro Nase - wirklich empfehlenswert! Mankos: - Die beiden Aufzüge sind komisch. Es kam mehrmals vor, dass wir im 2. Stock die Taste drückten um auf den Aufzug zu warten. Beide Aufzüge waren unten, fuhren dann erst in 3, 4, 5, dann wieder in die Lobby und dann kamen sie irgendwann mal im 2. Stock an - ätzend. - Safe kostet jeden Tag 2 oder 3€ (weiß es nicht mehr genau) Gebühren. Alles in allem wusste das Preis-Leistungsverhältnis sehr zu überzeugen, sodass ich das Hotel weiterempfehlen kann!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten