- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein überschaubares Hotel. Zu unserer Urlaubszeit waren größtenteils Russen aber auch viele deutsch-türken da. W-Lan ist kostenfrei vorhanden aber fast nur in der Lobby. Die Hotelanlage ist klein. Ein Pool der auch nicht altzugroß ist und dann wars das auch schon.
Wir hatten eigentlich Economyzimmer gebucht. Die befinden sich im Keller und haben einen Balkon von ca. 1x1 Meter. Wir bekamen jedoch große Zimmer mit Meerblick und Riesenbalkon. Die Zimmer waren vollkommen okay.
Das Essen war katastrophal. Keine Abwechslung. Es gab 8 Behälter für warmes Essen. Davon waren immer Reis, Pommes, Nudeln mit Bolognese. In zwei weiteren gab es immer Gemüse. Bloß kein Fleisch. In den 11 Tagen die wir in diesem Hotel waren, gab es einen Dönerspieß und das wars. Beim Frühstück wars leider nicht besser. Kein Rührei, kein Speck, eine Sorte Brot. Das Schlimmste jedoch war das nichts gekühlt wurde. Weder Wurst (die sich bereits um 8.00 Uhr morgens zu wölben begann) noch die Majo an der Beach-Bar und das ist bei 35 Grad im Schatten echt besorgnis erregend. So konnte der Feta-Käse bereits morgens schimmeln. Im AI-Paket waren tatsächlich nur Wodka, Gin,Bier und Raki miteinbegriffen. Also auch keine 4 Sterne. Getrunken wurde aus Pappbechern in der Größe 0,3 l.
Die Zimmerreinigung war im großen und ganzen okay. Einige Stellen wurden immer wieder vergesssen aber es war sauber. Die Freundlichkeit war bis auf ein paar Ausnahmen auch immer gut. Deutsch konnten nicht alle.
Das Hotel liegt ungefähr 25 km vor Alanya. Vom Flughafen fährt man dementsprechend fast 2 Stunden. Die Bushaltestelle ist nicht weit vom Hotel entfernt. Der Bazar von Avsallar ist in 15 min Fußweg zu erreichen. Jeden Mittwoch ist ein Markt ca. 600 m vom Hotel entfernt. Dieser unterteilt sich in Bauernmarkt ( Früchte, Gewürze usw. ) und der Touristenmarkt. Die Preise sind nicht zu unterbieten. Manchmal mangelt es jedoch auch an Qualität. Aber auf jedenfall ein Spaziergang wert.
Der Zustand der Liegen am Pool und am Strand war gut. Der Pool ist relativ klein aber mit einer Rutsche. Animation war nicht vorhanden. Es gab 3 Animateure die unserer Meinung vollkommen den Job verfehlt haben. Unsympatisch hoch 10. Wenn man nicht beim Wasserball mitspielen wollten (einzige Animation die durchgeführt wurde) wurde man fast angeschriehen "Warum,Warum" . Also echt unter aller S.. . Der Kinderclub ist wohl eher eine Bestrafung statt Freude. Es ist ein trister Raum ohne Spielzeug. Die Abendanimation für Kinder war ein Tom & Jerry Trickfilm und danach eine kurze Mini Disco. Für Erwachsene war es nicht besser.Die Mr. & Mrs. Lioness Wahl und auch Männer gegen Frauen haben gott sei dank die russischen Gäste für uns übernommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |