Die Hotelgröße ist recht angenehem sauber und ein hotel wo man sich garantiert nicht so schenll verlaufen kann. Ein sehr modernes Hotel mit gutem altersdurchnschnitt und sehr freundlich. Dieses hotel hat seine 4 sterne verdient.
Zimmer hatte alles was man braucht waren modern und sauber.
Zu meiner zeit war nur 1 restaurant und eine bar offen. aber selbst das war alles sauber auf hygiene wurde viel geachtet. Das essen war abwechslungreich und super lecker. Von den Getränken war ich echt ein bischen entäuscht. aber naja man konnte drüber weg sehen wer nicht pingelig ist.
Die zimmerreinigung war zuverlässig und sehr sauber. Besonders freundlich war auch das man unser Gepäck bis ins zimmer gebracht hat. Wellness - informationen hatten wir dort auch bekommen es war sehr schön.
Die Direkte Hotelumgebung ist schön schade ist das das, Hotel direkt an eine Straße gebaut wurde. Aber das ist geschmacks sache. Einkaufs und unterhaltungs möglichkeiten bietet diese Gegend aber genug. Die Bus( Dolmus) preise waren mehr als angenehem wobei man mit so einem bus überall hin fahren konnte.
- Wellness
- Sport
Auch an unterhaltung wurde uns (jahreszeit bedingt) viel geboten. Das türkish-bad war super. Täglich wurden uns zur unterhaltung Wasserball, Tisch-tennis sowie bingo und andere spiele angeboten. Ab 21 uhr Gab es sogar eine Unsere Haus eigende Disco zur super krassen musik. internet hatten wir auch. es war schön.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |