- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer an sich macht einen sehr guten Eindruck. Die Lobby und der Eingangsbereich ebenso. In den ersten 2 Tagen als wir der House-keeping Dame Tringeld gegeben haben, war das Zimmer sauber. In den darauffolgenden Tagen wurde nicht richtig geputzt, Haare lagen im Bad herum, Toilette nicht geputzt, Sand auf dem Boden. Das Essen war teilweise sehr gut und teilweise nicht genießbar (Bsp der Nachtisch) wobei es jedem natürlich anders schmeckt. Die Tischdecken hatten Flecken und wurden nur alle paar Tage gewechselt. Am Pool war es viel zu laut. Die Strand-Bar Toiletten waren der reinste Horror. Das Essen hier war stets das selbe: Pommes, Kroketten und Burger. Allerdings mit ungenießbarem Fleisch. Wasser gab es nur in Form eines Wasserspenders und 0,3l Bechern. Alles andere mussten wir trotz All Inclusive zahlen. Der Weg zu Strand hat teilweise sehr streng gerochen, allerdings wurde der "Tümpel" in unserer Urlaubszeit mit einem Dach überdeckt. Am Vorletzten Tag wurden uns nahegelegt, dass unsere 2 Doppelzimmer gebraucht werden und sie uns gerne in ein Familienzimmer stecken würden. Wir haben uns darauf eingelassen, weil wir nur noch eine Nacht hatten. Das hätten wir aber nicht tun sollen! Es war laut, da unter unserem Balkon technische Geräte des Hotels waren. Schimmel im Bad an der Decke, kaputte Möbel, Putz und Farbe an den Wänden blättert ab. ( Wir konnten es gar nicht glauben, dass DAS ein Familienzimmer sein soll.) Das Zimmer war auch in einem etwas abgelegenen Teil des Hotels. Vielleicht ist der Zustand im Hauptbereich besser. Stromausfall war täglich, wir konnten schon regelrecht auf die Minute genau sagen, wann der Strom ausgeht. (Auch nachts!) Die Föhn die in den Bädern waren sind in einem nicht akzeptablen technischen Zustand.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht