- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen. Ich weiß es nicht wer und wie hier jemand die Sterne vergeben hat. Wahrscheinlich „Vitamin B“ Das Hotel gehört drei türkischen Geschäftsleuten, die es vor nicht so lange Zeit übernommen haben. Und meiner Meinung nach haben diese überhaupt keine Ahnung vom Geschäft. Ok ich fange mal an meine Eindrücke aufzuzählen. Das angebliche Familienzimmer ist genau so groß wie das Doppelzimmer ist. Also für zwei Erwachsenen und zwei Kinder völlig nicht geeignet. Das erste Zustellbett war Ok, aber das zweite unter alle menschlichen Vorstellungen. Vor allem auf dem Bett sollen Kinder schlafen. Es war uralter, durchgelegener Ausziehsessel. Auf unsere Beschwerde wurden wir an der Rezeption unfreundlich behandelt und angeschrien. Der Sessel wurde durch ein anderes Ausziehbett ausgetauscht. Dieses war zwar besser, aber nicht wesentlich, was man aber von einem 4 Sterne Hotel erwarten darf. Für die Strandhandtücher muss man in diesem Hotel bei All inclusive pro Tag und Handtuch 1 € bezahlen. Der nächster Knaller ist, dass man am Strandbar keine alkoholische Getränke im all inclisive Leistung hat. Nicht mal Bier. Uns wurde es so erklärt, dass es so ein Konzept ist. Das ist ein Konzept, das nicht auf die Gäste zugeschnitten ist, sondern mehr Profit mit geringstem Aufwand. Und das darf nicht im Sinne eines 4 Sterne Hotels sein. Ich habe so was nicht mal im 3 Sterne Hotel in der Türkei erlebt. Das zwischendurch Snack zw. 11:00 und 17:00 Uhr gibt es nur am Strandbar, der ca. 7 Minuten vom Hotel entfern ist. Also geht dieses Konzept auch auf, nicht jeder geht extra zum Strand, um sich dort was zum Essen zu holen. Vor allem die Auswahl ist auch nicht besonders reich. Jeden Tag trockene Burger mit ein bisschen Salat und ziemlich abgefaulte und getrocknete Pflaumen, die seit mehreren Tagen im Hauptrestaurant nicht aufgegessen wurden. An der Theke am Strandbar hat man auch Stromschläge abbekommen. Reinigung des Zimmers war auch nicht der Knaller. Es wurde mit dem nach unten gesenkten Kopf gereinigt. Der Spiegel im Bad hat riesigen Fettfleck. Bis zum Tag unserer Abreise hat ihn keiner bemerkt. Und der war nicht zu übersehen. Eis für Kinder kennt man auch nicht in diesem Hotel. Eis gib es ebenso nur fürs Geld. Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel ist sowieso auf dem letzten Platz. Überhaupt keine Kinderbetreuung oder Animation. Außer 1 Stunde abends Zeichenspielfilme und 30 min Kinderdisko gab es keine Aktivitäten mit Kindern. Auf unsere Beschwerde beim Chef Animator gab es eine Antwort „Pech gehabt“ Unsere Kinder waren nach einer Woche gelangweilt. Zum Glück gab es da Kinder RTL. Das Essen ist auch nicht einem 4 Sterne Hotel würdig. Man ist zwar immer satt geworden, aber Genus war es selten. Sachen die abends als warme Speisen serviert wurden, wurden am nächsten Mittag als Salate zubereitet. Die Auswahl der Salattheke war groß. Es hat sich aber hauptsächlich alles um die Tomaten bzw. Gurken gedreht. In Scheiben geschnitten, in Würfel, Tomaten mit Dill, Tomaten mit Zwiebeln, Tomaten mit Petersiele und das gleiche noch einmal mit Gurken usw. Obstauswahl für diese Jahreszeit ist bescheidend. Wassermelonen, Äpfel und Pflaumen. Ach ja manchmal Zuckermelonen. Also haben wir uns draußen bei lokalen Verkäufern selber mit Obst versorgt. Der Lobby Bar ist zwar da, aber kein einziges Mal auf gewesen. Ist aber vorhanden. Genau so sieht es mit dem Fitnessraum. Es ist zwar da, aber Gewichte gib es da nicht. Nur ein Laufband und paar Geräte, aber alles ohne Gewichte. Die Verankerung der Rutsche ist in diesen zwei Wochen, die wir dort waren, locker geworden. So, dass man es zum Schluss deutlich gesehen hat wie die Rutsche am Ausgang ins Wasser wackelt, wenn z.B. ein Erwachsener runter fuhr. Es hat aber keinen Interessiert. Das Tischtennis ist auch vorhanden. Die erste Woche sah das Netz miserabel aus. Es ist nicht mal original Netz gewesen. Einfach selbst gebasteltes teilweise mit Holzstöcken geflicktes Netz. In der zweiten Woche sah es besser aus. Das Netz war zwar immer noch kein original Netz, aber zu mindestens ohne Holz und riesigem Loch untendrunter. So das man Tischtennis über dem Netz spielen konnte und nicht unter drunter. Die Schläger waren Katastrophe, man hätte genauso mit Stück Holzbrett spielen können. Wir haben teilweise mit eingerissenen Bällen gespielt. Also für ein 4 Sterne Hotel ist es peinlich. Das sind doch keine nennenswerten Beträge, wenn man das Original Netz und Schläger kauft. Die Erwachsenen Animation ist ebenfalls miserabel. Es gab nur drei Animatoren, den Chef inclusive. Das Programm ist immer gleich. Morgens Gymnastik, Wasser Gymnastik, kleines Spiel. Nach dem Mittag Wasserpolo und Stepp Aerobic. Abendprogramm bestand darin mit den Gästen entweder zu spielen oder zu tanzen und nicht die Gäste zu unterhalten mit Shows oder Vorführungen. Ich würde dieses Hotel überhaupt nicht empfehlen und einen großen Bogen Drumherum machen. Das Geld ist wo anders besser angelegt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht