Nazmi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Entspannter Urlaub, aber keine Weiterempfehlung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Juli im Hotel Lioness eingecheckt. 2std Transfer von Antalya. Check in usw war alles in Ordnung, aber als wir das Zimmer sahen, haben wir einen Schock bekommen, da das Zimmer wirklich sehr klein war und der Balkon von ca 1m x 1m war auch nich so der Hit war. Wir waren leider die auserwählten die das Zimmer für knapp 2wochen beziehen durften. Die restlichen Zimmer im Hause, waren wirklich sehr groszügig eingerichtet und mit einem großen Balkon. Essen war soweit alles in Ordnung, auch wenn die Vielfalt der Speisen nicht ausreichend war. Zum Früstück gab es abwechselnd Omlett, Spiegelei, Pancakes frisch vor den Augen zubereitet. Über die Vielfalt der Getränke an der Poolbar könnte man sich auch streiten, da hier wirklich nur Bier, Gin, Raki und Wodka gab, für extra Wünsche musste man ins Portmonaie greifen, sprich Whisky, Rum usw. Wenn es um die Animation bzw Abendprogramm geht, kann man eigentlich nichts bemängeln. Was ich aber schade fand für die kleinen nicht-russischen Kinder, das Abends Zeichentrickserien nur auf Russich gezeigt worden sind. Manche Spiele im Abendprogramm fand ich aber auch zu anzüglich für kleine Kinder, die noch mitgucken durften. Da es im Hotel zu wenig Jugendliche vorhanden sind, wird die Hoteleigene Disco sehr selten geöffnet (vielleicht 5mal im Monat), im aussgleich wird aber jeden Abend ein Trip in die 20min entfernte Disco in Alanya für wenig Geld angeboten (10€ hin und zürck + Eintritt) was ich sehr empfehlen kann, da wir den Abend noch im VIP Bereich uns aufhalten durften. Man sollte sich aber im Klaren sein, das die Getränkepreise in Alanya sehr hoch sind, aber es zahlt sich vollkommen aus. Wenn es um Service geht, kann ich nichts bemängeln, alle Kellner sind sehr nett, vorallem der kleine Emrah an der Poolbar. Ihn kann ich nur sehr loben und mich bei ihm bedanken, dass er so gute Stimmung verbreitet hat (trotz der harten Arbeit bei 40grad in der Hitze) Im Großen und Ganzen kann man für wenig Geld im Hotel Lioness nett den Urlaub verbringen, wenn man keine hohen Ansprüche hat. (4Sterne Türkei = 2 Sterne Deutschland) Ich kann es aber nicht weiterempfehlen da ich im letzten Urlaub, 10km weiter in einer 5Sterne Anlage mich sehr wohlgefühlt habe und dadurch meine Ansprüche auch sehr hoch waren.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014