- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
baujahr 2006, achitektur war mal was anderes, was rundes halt diese hotel kann ich leuten empfehlen die, schwerhörig, anspruchslos sind!!! alle anderen laßt es besser sein
lag direkt an einer viel befahrenen landstrasse ( 6 spurig) die zimmer hatten zwar fenster aber die dienten wohl nur zur attrape denn schallisolierung ist wohl für die ein fremdwort (starker lärm trotz geschlossenem fenster) !!! und wer auf braunes duschwasser steht ist hier bestends aufgehoben :-)))
das essen war einfallslos, ungewürzt, lauwarm, nunja für leute die diät halten wollen ist es wohl genau das richtige :-)))
hatten fast alle einen komischen lustlosen gesichtsausdruck, naja bei diesen manager wundert es mich auch nicht ( der hatte tiefschwarze ränder unter den augen, die putzfrauen beschränkten sich auf das nötigste
entfernung zum strand laut katalog 500 m dazu müßte man aber einen übels richigenden fluß entlanglaufen und aufpassen das man auf dem weg nicht stolpert weil es eine baustelle ist
das hallenbad?! bestand aus einer überdachung vom einen plastik pavillion und es roch sehr stark nach etwas undefinierbaren.., okay den swimmingpool draußen konnte mann zu dieser nicht empfehlen aber auch sonst hätte ich ihn gemieden denn die vielbefahrene landstrasse erzeug doch eine sehr unangenehme geräuschkulisse
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |