Das Hotel ist modern und mit unendlich vieler Liebe ausgestattet. In der Lobby befinden sich bequeme Sitzmöglichkeiten, die aus weißen und beigefarbigem Leder überzogen sind. Die Tische haben Glasplatten und werden von Holzbeine unterstützt. Abends ist die Beleuchtung in der Lobby ein Traum, einfach nur wunderschön. Die komfotablen eingerichteten Zimmern wurden mit einem Bad/WC, Föhn, 2 Telefone (Bad und Wohnzimmer), Mietsafe, Fernseher, Klimaanlage und einem kleinen Kühlschrank ausgesattet. Von jedem Balkon aus, hat man einen seitlichen, oder direkten Meerblick. Die komplette Anlage ist behindertengerecht eingerichtet, sodass Rollstuhlfahrer o.ä. sich ohne Einschränkungen überall hinbewegen können. Nationalitäten gab es auch verschiedene, wei z. B. Deutsch, Russisch, Polnisch, Höllandisch und sogar Türkisch - Landsleute - waren vertreten. Lioness befasst sich mit 5 Stockwerken, davon 4 Stockwerke mit 72 Zimmer / 192 Betten belegbar sind. Die verschiedene Stockweke sind durch 2 moderne mit Glas ausgestatteten Aufzüge bequem zu erreichen, sodass man den Überblick über die Lobby hat. Wer lieber zu Fuss gehen möchte kann dies natürlich auch gerne machen. Lioness besitzt einen eigenen Friseur, ein kleines Geschäft, türkisches Bad (Hamam), Masseure, kleinen Fitnessbereich, Billard- und Tischtennistische, TV Room, Play Station, Internetmöglichkeit und eine Hoteldisco. Die Angestellten des Hotels waren sehr gastfreundlich, hilfsbereit und immer bei guter Laune, wie bereits erwähnt. Darum können wir manche Kritiken anderer Hotelbewertung nicht ganz nachvollziehen. Man sollte die Ansprüche nicht immer zu hoch setzen, denn so wie das Hotel beschrieben war, hat es sehr gut übereingestimmt. Der Urlaub war bis jetzt unser schönster und witzigster Urlaub. So viel Spaß, auch so viel wir gelacht haben, haben wir noch niergendswo in einem Urlaub. Schade, dass die Zeit so schnell verging. Wir vermissen euch alle sehr arg.. Die Menschen, die wir am meinsten vermissen, die wissen es hoffentlich. damit meinten wir: ~*MUTLU*~ SATOO, EMIN, SERKAN ~*GÜRHAN*~ Wir werden euch nie vergessen.... Wir bedanken uns nochmals recht herzlich für alle Angestellten des Hotels Lioness, die dazu begetragen haben, dass wir so einen unvergesslichen, traumhaften und wunderschönen Urlaub erleben durften. Ganz viele herzliche, warme und wunderschöne Grüße wünschen euch: NICOLE und SABRINA + Familie
Die Zimmer waren recht groß. Der Zustand war sehr gut. Alle elektronische Geräte haben einwandfrei funktioniert. - - > Vieles zu dieser Kategorie haben wir oben schon erwähnt < - -
Im Hotel befindet sich 1 Restaurant, man kann sich im Restaurant innen hin setzen, oder, wenn man will nach außen, eine Art Balkon. Es ist sehr schön eingerichtet. Das Essen im Restaurant war eher landestypisch, dennoch hat man auch viele lecker und gute deutsche Gerichte, oder andere Gerichte essen können. Das Büffet war sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Tische waren immer gedeckt und schön dekoriert. Bars gab es 3, die Lobbybar, die Poolbar, sowie die Strandbar, die EMIN alleine leitet, auch sehr viele liebe Grüße an dich (usch, usch), hast deine Arbeit super gemeistert. Die Atmosphäre allgemein im Hotel ist sehr gut, man erlebt einen familiären Zusammenhalt, da sich einfach jeder um einen kümmert. Sobald jemand merkt, dass es einem Hotelgast schlecht geht oder ähnliches, kommt einer auf dich zu und fragt, was soll sei, oder ob etwas nicht in Ordung ist.
Die Kellner und alle anderen Angestellten des Hotels waren offen für alles, hilfsbereit, freundlich und unterhaltsam. Sobald es kleinere Beanstandung gab, wurden diese sofern es geht in kürzerster Zeit behoben. Die Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten sind verschieden, aber wenn man sich etwas Mühe gibt, versteht man es auch. Man findet selbst ein paar Personen, die bis zu 3 oder mehrere Sprachen gut beherrschen. Die Hotelcrew ging auf alle Wünsche ein, die man hatte, wie z. B. Spezialcocktails,... Die Putzfrauen putzen täglich jedes Zimmer gründlich, sowie sauber und hinterlassen ab und an eine kleine Dekoration, die mit schönen und gut richenden Rosenblättern gestaltet werden. Eine kleine Abfindung für hier ist natürlich angebracht. Als wir abends im Hotel ankamen, wurden wir sehr freundlich empfangen, selbst unsere Koffer wurden von Mustafa, dem Kofferträger, in unsere Zimmer getragen. SERKAN, der Restaurantchef, und seine Crew bemühten sich voller Elan um jeden einzelnen Hotelgast. Sie sind das beste Team, das es je gab (das wir bis jetzt erlebt haben) und geben wird. Sie arbeiten klasse zusammen und es gab nie Streit unter ihnen. Dazu kommt der nette, hilfsbereite und für jeden Spaß zu habende, einzigartige MUTLU, der mit seinem Kollege SATOO sich um die Kinderbetreuung kümmert, die beiden bekommen das prima hin. Ein herzliches Lob an euch beiden sei hier mit gerichtet. Ebenso bedanken wir uns recht herzlich bei den sehr freundlichen Kellnern, wie z. B. GÜRHAN, HAKAN, KADIR, MUSTAFA, und natürlich auch bei allen anderen. Es war eine sehr schöne Zeit mit euch allen, wir werden euch nie vergessen. Ihr seit in unserem Herz für immer gefangen, wir lassen euch nicht mehr gehen. Den Schlüssel dazu haben wir schon längst "verloren". Wir hoffen, ihr wisst, wie wir das meinen. :-)
Befinden tut sich das Hotel direkt an einer Hauptstraße, dies führt allerdings zu keinen weiteren Umständen. Der Sandstrand ist durch eine hoteleigene Unterführung gut zu erreichen. Er liegt ungefähr 200 Meter vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibts zur Genüge - für jederman ist etwas dabei -, die man locker und schnell im Hotel buchen kann. Auch kann man dies am Strand, bei dem netten und lieben Osmann buchen, dort sind die Angebote viel preiswerter und machen genausoviel Spaß. Die Transferzeit zum Flughafen nach Antalya beträgt mit einer 15 minütigen Pause 2 Stunden. Verschiedene Fahrmöglichkeiten kann man gut nutzen, da die Fahrtkosten relativ niedrig sind. Durch einen zirca 15 minütigen Fussweg kann man in Avsallar alles kaufen, was das Herz begehrt. Ebenso kann man in der Nähe ( 50 Meter) vom Strand entfernt auch gut einkaufen. Das Handeln ist dabei nicht zu vergessen, da die Händler das schon "gewöhnt sind".
Kinder sind in diesem Hotel herzlich willkommen. Die beiden Animateure sind sehr kinderfreundlich und bemühen sich, dass es den Kleinen gut geht, ebenso die anderen Hotelangestellten. Einen Kinderclub (0-12 Jahre) ist auch vorhanden. Morgens und mittags findet ein Programm für die Kleinen und Großen statt. Beim Pool, bzw. im Pool, gibt es Wasserpolo, Dart, und vieles mehr. Auch gibt es außerhalb des Pools einen Whirlpool, ein Kinderpool, sowie 2 Wasserrutschen, die richtig Spaß bringen - auch für jedermann - , die Rutschen enden in einem anderen Schwimmbecken. Ebenso fand morgens Wassergymnastic mit einem anderem Hotel im Meer statt. Vormittags gab es auch immer ein Volleyballtunier. Abends wird es dann auch sehr amüsant. Von ca. 21 - 22 Uhr gibt es eine Kinderdisco, von ca. 22 - 23 Uhr machen die beiden Animateure (MUTLU und SATOO) Showtime, das immer sehr witzig und unterhaltsam ist. Jeden Tag kommt etwas anders dran. Damit alles noch etwas mehr Pepp bekommt, holt man hin und wieder auch Hotelgäste, die mit machen sollen. Das alles ist einfach nur reiner Spaß, wenn man Freude daran hat, macht es einem um so mehr Spaß, da mit zu spielen. Selbst werden auch eigene Stücke mit Hotelgästen trainiert und dann abends vorgeführt. Was man unbedingt einmal mit erleben sollte, ist die Feuershow, die MUTLU alleine macht. Vergessen wird man sowas nie (wir zumindest nicht), MUTLU ist unserer Meinung nach einer der witzigsten, lustigsten und unterhaltsamsten Animateure, die es überhaupt gibt. SATOO ist auf guten Wege dahin. Das ist einfach der Traum, aber viel mehr möchten wir euch auch nicht verraten, schaut euch das Spektakel einfach am besten selber an. So gegen ca. 23 Uhr geht es dann runter in die hoteleigene Disco, da geht richtig die Party ab, auch dies veranstalten MUTLU und SATOO. Musik gibt es alles, egal in welchen Sprachen, einfach alles. Wenn man einen Wunsch hat, ab zu MUTLU, ihn "höflich" fragen =) und dann wird auch schon der Wunschtitel abgespielt. Wenn es auch manchmal zu einem Stromausfall kommt und die Musik nicht mehr läuft, hat man keinen Grund zur Aufregung. Wenn dies mal geschieht, macht man einfach etwas anders, alle Discobesucher zusammen. Das kann auch sehr amüsant werden, so haben wir es auf jeden Fall einmal miterlebt. Liegestühle, Sonnenschrime (werden von EMIN aufgestellt) bekommt man ohne Gebühr am Strand. Wer eine kleine Abkühlung nach dem angenehmen Meer braucht, muss sich keinerlei Sorgen machen, denn am Strand befinden sich 2 Duschen, sowie Toiletten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Nicole & Sabrina |