Canay (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Alles gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich verstehe die meisten Leute hier nicht ihr fliegt für 800 € in Türkei habt 2 Wochen lang all in und beschwert euch auch noch??? Also ich mein Mann und unser Sohn 3 Jahre alt waren für 2 Wochen im lioness und es war perfekt... Der Strand ist sehr sauber und keine Wellen Super für Kleinkinder unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt man hat sogar unsere Wäsche gefaltet... Ist klar das Mann für den Preis keinen Hummer und Rinder Filet zum essen bekommt aber das Buffet war individuell und es gabs für jeden Geschmack etwas... Animation war auch Super nett Einkaufsmöglichkeiten gibt es 1 km entfernt in der Stadt avsallar und nach Alanya City fahren jede 8 Minuten die dolmus ( klein Bus) für 1,50 € Dauer etwa 20 min... Fazit für 800€ bekomme ich hier in Deutschland ein Bett in einer Jugendherberge für 2 Wochen mehr aber auch nicht... Ach ja und ich glaube nicht das hier alle jeden Tag ihre Bettwäsche zu Hause wechseln..und zum Personal 14 Std Schicht bei 45 grad da will ich euch mal noch lachen sehen... So wie man in den Wald schreit so schallt es auch wieder raus... Fazit wer grad nicht in einer Villa mit Hausmädchen und buttler wohnt wird hier ganz viel Spaß haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool