Ideal zum Ausspannen. Super nettes Personal! Geniales Essen in tollem Ambiente! Phantastische Lage am Berg mit grandiosem Weitblick ins Tal auf Brixen. Anreise auf kurviger Bergstrasse - im Winter bestimmt abenteuerlich.
Matratze war leider schon etwas durchgelegen.
Sehr gut! Kleiner Wermutstropfen: horrende Preise bei dem Cocktails!
Sehr gut bis auf die Ankunft, ohne Gepäckservice.
Wunderbar!
- Wellness
Tolles SPA !!!
Sehr geehrter Alexander, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei My Arbor so ausführlich und zugleich offen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Ostertage, die Ruhe zum Ausspannen, unser Team, die Kulinarik sowie die Lage und den Spa-Bereich als so positiv erlebt haben. Ihr Lob für die Atmosphäre und die Qualität unseres Hauses bedeutet uns sehr viel und ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise. Ihre Rückmeldung zur Matratze nehmen wir aufmerksam auf und werden diese intern entsprechend prüfen. Ebenso verstehen wir Ihre Anmerkung zu den Cocktailpreisen sowie zum fehlenden Gepäckservice bei der Ankunft. Solche konkreten Beobachtungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Abläufe und unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr differenziertes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr My Arbor Team