Veronica (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter.

Gut

Wir sind Gäste in dem Hotel, seit es vor 7 Jahren eröffnet hat, und die Qualität ist über all die Jahre gleich gelieben. Sie war immer offen für Verbesserungsvorschläge und habe einiges positiv verändert. Das Essen hat eine gleichbleibende hohe Qualität ebenso wie der Service, der Wellnessbereich und die Wellnessbehandlungen. Der Ort und die Bauweise des Hotels sind einmalig und wir könnten uns kaum etwas Schöneres vorstellen.

• Gut
  • Die Zimmer sind wunderbar, allerdings sehen wir ein Problem, wenn die Klimaerwärmung weiter fortschreitet. Dann müsste Sonnenschutz an die Fenster angebracht werden und auch für den Balkon z.B. eine Marquise. Natürlich ist uns bewusst, dass das die Optik verändern würde, aber so kann man zu warmen Jahreszeiten Zimmer und Balkon ab Nachmittag nicht mehr nutzen, weil es so aufheizt. Das ist schade, weil es wirklich als ein wunderbares Refugium eingerichtet ist.

• Die Gastronomie ist und bleibt hervorragend. Das Konzept der vielen kleineren Gänge, die man alle durchpobieren kann, finden wir grossartig. Die Atmosphäre im Speiselsaal finden wir sehr gut und auch hier werden Sonderwünsche berücksichtigt.

• Der Sevice ist sehr gut, das Personal sehr freundlch und kompetent. Auch für Sonderwünsche sind sie offen und stets bemüht, dass sich alle wohlfühlen können.

• Die Lage ist wunderbar, nahe bei den Bergen, aber auch z.B. an Bixen und anderen Orten im Südtirol.

• Wellness
    • Sport

Das können wir am wenigsten beurteilen, weil wir das kaum nutzen. Einzig Treatments haben wir regelmässig und die sind hoher konstanter Qualität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Veronica

Vielen herzlichen Dank, liebe Veronica, für Ihre langjährige Treue und Ihre ausführliche, wertschätzende Rückmeldung! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Haus seit der Eröffnung begleiten und die gleichbleibend hohe Qualität in allen Bereichen – von der Gastronomie über den Service bis hin zum Wellnessangebot – so positiv hervorheben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie auch die stetigen Verbesserungen bemerken und wertschätzen. Ihre Anmerkung zur sommerlichen Hitze und der fehlenden Beschattung nehmen wir sehr ernst. Tatsächlich ist uns bewusst, dass der Klimawandel langfristig Anpassungen nötig machen wird. Wir prüfen bereits verschiedene Lösungen, die sowohl funktional als auch ästhetisch zum Konzept unseres Hauses passen – wie z. B. Sonnenschutzfolien oder dezente Verschattungsmöglichkeiten. Ihre Beobachtung bestärkt uns darin, diesen Weg weiterzuverfolgen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ehrlichen Worte – wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei uns am Berg! Herzliche Grüße Ihr My Arbor Team