Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Architektur Gourmetessen

Tolle Architektur . Wunderbarer Spa Bereich. Nettes hilfbereites Personal und nette Gastgeber die mit uns öfter das Gespräch suchten . Die Zimmer sind alle mit tollem Ausblick auf die Berge und Brixen im Tal. Super Wellnessbereich mit großen Whirlpool. Im Dezember mit Schnee sehr schön . Nachhaltig sind sie auch. So wurde kein Weihnachtsbaum gefällt sondern im Topf aufgestellt um ihn später wieder einpflanzen zu können. Alle 2 Abende wird in der Bar ein Musikakt geboten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Lg Nicole und Jochen

• Schöne Zimmer mit viel Holz . Daybed und Bett mit Ausblick auf Berge und Brixen. Großzügiger Stauraum und großer Schrank plus Garderobe. Bad mit Fußbodenheitung.

• Das Essen ist kreativ und lecker Reichlichen Buffet Morgens Karte mit Extras Abends kann man sogar gegen Aufpreis Trüffel und Wagyu Rind bestellen

• Es wurden allen Fragen gut beantwortet .

• Auf ca 1000 Meter hoch an der Plose über Brixen.

• Wellness

Da Dezember war wurde natürlich eine Fahrt auf den Weihnachtsmarkt in Brixen mit Besuch bei OOP's der Lichtshow in der Hofburg angeboten. Leider war der Ausflug nur sehr kurz. Deswegen sind wir nochmal privat gefahren. Ein Ausflug mit Töggelen wurde auch leider Abgesagt mangels Teilnehmerzahl. Als wir privat gefahren sind war der Guggerhof wo es stattfinden sollte geschlossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, lieber Jochen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Architektur, den Spa-Bereich als auch unser Gourmetangebot genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die persönliche Atmosphäre und den Austausch mit unserem Team sowie den Gastgebern positiv hervorheben. Der Blick auf die verschneiten Berge und auf Brixen im Winter hat tatsächlich einen ganz besonderen Zauber – umso mehr freut es uns, dass dieser Eindruck Ihnen in Erinnerung geblieben ist. Auch Ihr Hinweis auf unseren nachhaltigen Weihnachtsbaum freut uns sehr. Nachhaltigkeit ist uns ein echtes Anliegen, und es ist schön zu sehen, dass solche Details wahrgenommen und geschätzt werden. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Familie Huber & Team