Super konstruiertes Hotel, mit freundlichem und zuvorkommendem Personal und Besitzern! Hier stimmt einfach ALLES!! Habe mich noch in keinem anderen Hotel wohler gefühlt! Wellnessbereich top!
Sehr große Zimmer mit riesigem Stauraum für Gepäck! Großer Balkon! "Kuschelecke", die einem Wintergarten gleicht, so groß wie der Balkon ist und einen gigantischen Blick ins Tal bietet! Bad mit begehbarer Dusche, abgetrenntem WC und Bidet! Super bequeme Betten und eine himmlische Ruhe! Man hört keine Nebengeräusche vom Nachbarzimmer oder vom Flur! Alles modern und durch das Holz sehr gemütlich! Kühlschrank, Safe, beste Pflegeprodukte vorhanden!
Erstklassige Küche!!! Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen! Täglich wechselnde Menükarte abends (riesige Auswahl an Salaten am separatem Büffet), bei der man soviel bestellen und variieren konnte, wie man mochte! Ich kann mir nicht vorstellen, dass es jemanden gibt, der sich darüber beklagen kann ;-)! Speiselokal war gemütlich und sehr gut aufgeteilt und die Tische teilweise abgetrennt!
Personal war lieb, zuvorkommend, professionell und man hatte das Gefühl, dass sich das komplette Team sehr gut untereinander versteht und es ihnen Spaß macht, in diesem Hotel zu arbeiten! Alle waren "natürlich" und man hatte nie den Eindruck, dass etwas an ihrem Verhalten aufgesetzt wäre!
Wir wurden bei Anreise mit dem Zug vom Bahnhof abgeholt und auch am Abreisetag wieder gebracht! Fahrt zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten! Fußweg zur Kabinenbahn, mit der man schnell in ein wunderschönes Wandergebiet gebracht wird ("Plose"), ca. 15 Min. vom Hotel entfernt!
- Wellness
- Sport
Wandergebiet super! Wellnessbereich und Poolanlagen sehr schön! Täglich wechselndes Fitnessprogramm, mit Hauptaugenmerk auf Entspannung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |