- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
✅‼️ICH HABE 1725 EURO FÜR 9 NÄCHTE UND 10 TAGE BEZAHLT! ✅‼️ WIR HABEN UNS IN EIN ZIMMER MIT SCHIMMEL EINGECHECKT. DAS IST WAHRSCHEINLICH EINE KOMMERZIELLE BEWEGUNG! 🤪🤪🤪📛‼️ HERR Adam von der Rezeption hat uns sofort 100 EURO abgenommen. ICH HAB NICHT GESCHIMPFT, ABER ER WAR AUCH NICHT SCHÜCHTERN: nicht 30, nicht 50, sondern gleich 100 EURO für ein anderes Zimmer. Wie LUXUS 🤪☺️😁!!! 📛Nachteile:📛 Alles ist alt. Toilette mit Dusche, na ja... unsauber, um es milde auszudrücken...‼️ Geschirr ist nicht immer sauber.‼️ ‼️🆘 SIE HÄUTERN SICH, NICHT DURCHFALL, ABER ALLE HÄUTERN SICH!!!🆘‼️ Das Essen hat meinen Magen leer gemacht, ich habe Krebs mit Wodka behandelt – 8 Euro für 100 Gramm 🤪, ich habe mich desinfiziert, dann habe ich versucht, nur Wassermelonen zu essen und anschließend alles Trockene gewählt, ohne Füllungen und Soßen.‼️ Die Früchte sind hart, es gibt überhaupt keine Abwechslung‼️ Eine ältere Dame scheint die Zimmer zu putzen, aber anscheinend tut sie das nicht. ‼️ Sie hat immer um 15:30 Uhr geputzt, als wir abreisten. Anscheinend wollte Adam noch MEHR GELD VERDIENEN. Er kam um 12:03 Uhr ins Zimmer und gab uns eine halbe Stunde, als ob plötzlich jemand einziehen würde. Aber dann ging ich ins Zimmer, sie fingen um 14:30 Uhr an zu putzen, und niemand war da. ‼️📛 Das Internet ist weg‼️ Sie boten an, 24 Euro für 10 Tage zu zahlen – 4 Tage lang gab es kein Internet‼️ Als ich sagte, ich solle das Geld zurückgeben, wurde Adam sofort wach und reparierte das Internet!!! 🛠️‼️ Überall auf den Felsen, da tun einem die Knie weh 🆘. Ich glaube, mit Kindern unter 10 Jahren ist am Meer nichts los. Felsen unter den Füßen.‼️ ‼️ Jeden Tag Musik durch die Fenster bis 2 Uhr morgens!!! Sonntags SÄNGERHEUL, FEUERWERK, DONNER UND BLITZ BIS 4 UHR‼️ ✅Vorteile: Die Möbel sind alt, aber stabil. ✅ Die junge Frau wäscht sauberer und wechselt stets Bettwäsche und Handtücher. ✅ Das Personal ist im Allgemeinen freundlich. ✅ Am Strand bemüht sich ein Mann um Ordnung. ✅ ✅ Liegestühle sind im Preis inbegriffen, Handtücher müssen jedoch selbst mitgebracht werden. 🤪 Für jede Dienstleistung wird kein Geld „ausgequetscht“ 🆘, denn ALLES WIRD BEIM EINTRITT AUSGEPRESST!!! 🤪🆘🤪 Also im Großen und Ganzen, 🌟🌟🌟, das war’s. ‼️EIN PLUS‼️ – das Meer ist direkt vor der Nase. 👌🏞️
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lo... |