- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
schönes kleines familieres hotel direkt am jumbo, sehr laut nachts, aber darürber darf man sich nicht beschwehren wenn man direkt am jumbo wohnen will. viele gay´s. leider waren in der zeit jetzt sehr viele ältere dort die sich teilweise unmöglich benommen haben, um !!halb 7 morgens haben sie den ersten streit um die liegen bekommen und um halb acht waren dann letztendlich alle liegen reservirt, da sollte das hotel mal handeln und die handtücher entfernen. ich war schön 5 mal im neptuno aber so schlimm hab ich es zuvor noch nie erlebt. zimmer kommen langsam wieder in die jahre sind aber noch ok, das bad gehört dringend mal neu gemacht, teils ein wenig schimmel, gerissene fliesen, abgeplatzter lack das ist für 4 sterne und den preis der dafür verlangt wird ist das nicht mehr ok. betten sind gut, minibar, sessel, balkon, kostenlos wifi ( dafür wird man in anderen hotel völlig überteuert zur kasse gebeten), flachbild tv, schreibtisch. sehr entteuscht bin ich vom essen abends, das neptuno war immer bekannt für sein tolles essen das hat im vergleich zum vergangenen jahr sehr sehr nachgelassen, man hat zwar immer was gefunden aber teils war es kalt und unansehlich , schlecht gewürzt, ich weiss das essen ist immer geschmacksache der eine findet es toll der andere nicht aber wenn man es mit den jahren davor vergleicht ist es definitiv um einiges schlechter geworden. der beheizte pool war leider eiskalt, aber tagsüber hatte man schön seine ruhe da es keine kinder im hotel gibt. ich kann das hotel trotz den kleinen mägeln weiterempfehlen, gut geeignet für jüngere leute, gay´s, partyurlaub. wer abends seine ruhe will sollte ein hotel am strand buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut